X



先月40時間残業して残業代5万しか入ってないんやがこれ労基?👈😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:43:35.98ID:x0vAD6hH0
普通に正社員なんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:06.24ID:x0vAD6hH0
時給いくらやねん
アルバイトやないんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:10.41ID:3U5M6tfM0
行けばいいんじゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:01.31ID:99CfggKy0
めっちゃ高いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:04.80ID:1pxGFjnW0
ワイは0やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:46:21.56ID:x0vAD6hH0
マジで火つけてやろうかな
サラリーマンの平均時給4000円やぞ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:47:11.47ID:x0vAD6hH0
>>5
年俸制か裁量労働者やろ
そういう人は元から沢山もらってるからええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:32.65ID:QXgWl2Upd
職種は何よ?
0010@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 00:49:51.49ID:VIR6s0xu0
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0011@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:03.52ID:VIR6s0xu0
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:21.74ID:ryN8tKXX0
120時間したとき 残業分25万円とかやったから
それよりマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:10:19.65ID:bXlFPrPR0
ワイブルーカラー30時間で48000円🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:12:37.37ID:9aTrhUUs0
ワイみなし低みの見物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:16:25.62ID:9etNDYYA0
見なし残業なんじゃねえの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:19:12.93ID:Bk49hDLy0
ワイは45時間残業で残業代20万5千円だったわ
流石に5万は不当に減らされてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:21:27.16ID:qcSdlJLn0
手取りきっついなあ
住宅手当なかったらワンルームやろなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 01:41:31.15ID:a1kRJD250
残業代支給されてるだけマシ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況