X



セガサターンを起動させたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:41:28.05ID:LQwn2Qs90
どれもおもんなくてすぐやめたわ
やっぱり最新のゲームと比べるときつかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:42:18.72ID:jJc2dimD0
そらそうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:42:33.65ID:FRhgpIXU0
SRPGは大して進歩しとらんからSS時代でもやれるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:43:35.97ID:LQwn2Qs90
>>3
あとは街とかサウンドノベル系はいけるかもなぁ
レースやアクションがきつかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:43:59.24ID:LQwn2Qs90
>>2
認識できたからまた10年寝かせるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:46:07.35ID:gQKg0ogFM
拡張メモリーとかいうすぐに熱暴走で記録できなくなるゴミ
拡張メモリーないとセーブ出来ないゲームもあるのにあれで売ってたのはいかんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:47:15.44ID:rHYaWXbm0
わかる
ほんま思い出補正って厄介やわ
あんなおもろかったのにぜんぜんおもろないからな
バトオペ2やったあとにバーチャロンやってもきつすぎて無理
やっぱその時代のゲームやるべきや
まあその点サウンドノベルは話さえ好みならいつまでも楽しめるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:48:38.91ID:Kwd9HOdxa
サクラ大戦は最高だろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:49:01.64ID:zeyYXbTd0
ノベルゲーやギャルゲーはやたら充実してるよなサターンって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:49:20.83ID:jJc2dimD0
>>8
戦闘もっさり地獄定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:49:36.48ID:6d0EFTsS0
セガなんてだせーよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:51:40.12ID:DklQb28l0
デスクリムゾンがあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:51:41.95ID:Shlc6yi40
同級生2と下級生のためにたまに動かしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:54:04.64ID:HO/4rOPH0
パンツァードラグーンRPGやりたいけど今更サターンの粗々描画じゃな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 22:59:25.47ID:8KqFBsPG0
ナイツは幻想的な色使いが良かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:02:27.54ID:T9CxFAvf0
つまらんと思うんならワイにくれや
レトロゲー好きでサターン欲しいけど置き場所と予算(主にソフト代)あるから手が出ないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:06:33.61ID:3ePO+1kf0
サターンにはデビルサマナーがあるから…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:14:47.06ID:iMXKbNh20
ドリームキャストなら今でも楽しめたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:16:25.44ID:eglsc0In0
レトロヲタクって必死にプレミアゲーかき集めてて大変そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:18:04.25ID:9CNX27240
>>13
エルフ系はFANZAで普通にPC版買えるからサターンでやる意味ないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:19:42.21ID:flAtPaJA0
>>21
ボイスもサターン版なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:20:20.30ID:UriReUzt0
バーチャ2最高やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:20:26.69ID:UriReUzt0
バーチャ2最高やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:23:48.30ID:28+qhBkT0
デジタルパッドはサターンのが1番好きや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:25:00.65ID:rhgmt/yk0
パワーメモリーバグってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:31:26.78ID:bgR6OZBm0
古いものにはその時代なりの良さがあるってことを考えられないお客様にはつまらんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 23:41:37.45ID:T9CxFAvf0
>>20
プレミアゲー必死に集めてるのはレトロゲームオタの中でもコレクターだけやぞ
大抵はハードオフのジャンクから安いソフト漁って遊び倒すのが趣味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況