X



マンション転売のほうが遥かに儲かるのにポケカ転売してるガイジwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:11.72ID:0sZm+Xub0
マンションだと3000万の利益とか当たり前だよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:37:47.14ID:kp1QbAYor
マンション買う資産が無いんやろ
貧困層が金ないって言いながらカップラーメン食べとるんと一緒や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:38:26.98ID:cIBvOxO50
元手がないから少額しかベット出来ないんやろ
その結果リターンも少額になる🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:59.68ID:hbinqfZW0
難易度違いすぎて草
イッチ最近不動産に興味持ったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:43:39.26ID:ZZRIEI4Z0
マンション転売とか儲かるなら不動産が全部屋買い占めてるだろ…
売れ残ってるとかそういう事だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:49:26.25ID:d+l8WWog0
新築でも虫食い状態のマンション腐るほどあるからね?😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:49:55.47ID:WK7uI3B80
ないっす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:51:14.22ID:YEVfOpBL0
ポケカ転売してる奴らがマンション転売とかやったらストレスで死ぬで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:59:40.15ID:a+DhTrkE0
そんな度胸も知識もないよ
ps5とかカードみたいなおもちゃ買って売るのが精一杯
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:02:39.22ID:I5rd9qTi0
もうそれ仕事じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:07:38.04ID:7Dl8h6TTr
リスク度外視するなら戦争起こすのがが一番儲かるで
マンション転売とかアホすぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:08:24.82ID:csTf59lH0
それいったらもっと金持ちは会社や資源転売してるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:15:13.38ID:cIBvOxO50
リスク度外視するなら風俗オーナーが一番儲かるで
女斡旋するだけで金稼げるとか楽すぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:16:48.39ID:zvxWiI6/0
わいポケカ転売ヤー
マンションなんか買える金なくて泣く
エクバリーリエコツコツ買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況