X



美人は性格悪いって本当なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:33.19ID:NPc6aONI0
美人でも冷たい性格で嫌われるとか、非モテ男が美人だから性格悪いと誇張しすぎるみたいな特殊な状況は時々あるけど、美人と言えど普通の人が殆どじゃないのか?
美人じゃなくても性格悪いデブとか嫌われてるし、どんな人間でも性格悪ければ嫌われるのでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:58.27ID:mqI2XCX30
容姿あんま関係ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:16.63ID:WlYtEuDH0
せやな
ワイは性格いい美人しか会ったことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:52.05ID:x195cviF0
ドラマとか作り物だとそうだけど現実は大体逆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:53:06.42ID:awJv8z7o0
どちらかと言うとブスのが性格悪い奴多いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:32.94ID:3ykoilCe0
アスペは多いと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:37.51ID:jj7YToVp0
相手にされない→性格が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:00.51ID:2bDCMy9L0
美人で性格悪い人見た事ないしブスの方が百倍性格悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:06:37.61ID:90g06qP6M
ネットでは性格ゴミの美人が多いけどあれなに?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:22.70ID:ebPz3WRD0
大人数からいろいろ言われてそれに対して全部愛想良くしてたらキリがないからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:08:01.13ID:1JgCxGZHd
そもそも「性格」て言葉がお前らが思うほど内面的な意味じゃないからな
英語だとpersonalityで語源はpersona「仮面」やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:12:51.99ID:WlYtEuDH0
>>12
パーソナリティーって
人格障害がパーソナリティー障害に変更なった奴やん
仮面つけてるのは演技性パーソナリティ障害やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:28:08.27ID:OGu4ALD50
ワイは不細工のモテない弱者だがこんなワイにも優しくしてくれた女性たちはみんな美人だったし
攻撃的に嫌な接し方してくるのはみんなブス寄りの女だったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:05.15ID:4LN2TGus0
美人は心の余裕が違う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:21.44ID:iupQkxY90
性格悪くても見た目で隠せるんや
つまり美人はカレー味のウンコや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況