X



彡(●)(●)「ムシャクシャする…誰でも良いから殴りたいンゴ…」ヒョロガリチー牛「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:04:34.74ID:Vp8B6Knb0
14日午後1時半ごろ、福岡市博多区築港本町の福岡国際センター西側の歩道を歩いていた勝ノ浦親方(38)=元北勝鬨=に、自称・山口県下関市向洋町、無職、大野高穂容疑者(34)が殴りかかった。

親方は大野容疑者を取り押さえ、福岡県警臨港署に引き渡した。同署は傷害事件として調べている。

調べによると、大野容疑者は、目の前を歩いて通り過ぎた親方にいきなり襲いかかり、顔を殴って右ほおや唇に全治3日のけがを負わせた疑い。

殴りかかられ、とっさに大野容疑者を右腕で“ヘッドロック”して取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡した

大野容疑者は「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」と話しているという。

大野容疑者は身長170センチ程度で中肉。親方は現役当時、身長183センチ、体重158キロの体格。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:00.40ID:jPdfWa5t0
真の誰でも良かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:21:05.28ID:r7dVg61D0
これはガチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:17.85ID:wXgonh9E0
クスリやってるやろこれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:41.28ID:6U2S1YJEr
引退済でもヒョロガリチー牛どころかちっちゃい重機やないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:46:13.31ID:QsYjT1ZO0
以前も「誰でも良かった」と言ってあえて強そうな格闘家だかを狙ってなかったっけ
そこまでの胆力があってなぜ落ちぶれてしまったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:49:22.73ID:6U2S1YJEr
>>7
SNSとかで追々話盛ってアピールしたいんちゃうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:53:26.17ID:BPfVgdfH0
含み損は簡単でいいよな?(ニチャァ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:54:43.00ID:CuLe8XjZ0
>>8
特定されてニュースになったでしょ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:23.23ID:GdvUOJm60
>>993
藍上殺って来い ホモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:36.79ID:9k2r73aJ0
素人と違ってこういう人らは手加減してくれるからやろ
170cm未満の筋肉だけあるチビのが攻撃的でヤバいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:05.57ID:gSGgAbPm0
事務所の推しジュニアか
他はシーズン終了しとるようなものよ
マナー直せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:36.03ID:gimlu3A90
グリー流行ってから心配した可能性ありそう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:12.64ID:FLujV85b0
暇だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないのに
コロナがやばい
車をぶつけてしまったからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に点検してない動画なら見てみて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:52.15ID:yk/9rauu0
事務所の推しが全部勝つように法改正したんだけどな
金あって違法ギャンブルも調べあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況