X



【朗報】増税メガネ、減税メガネに進化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:01:33.59ID:lnwiqAU40
「増税メガネ」にいら立ちも…岸田政権2年で支持率低迷 異例の「減税」発言のワケは
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/759299?display=1

ようやく聞く力を発揮してくれた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:04:05.83ID:YR/mBasr0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:04:58.96ID:DL9KnUic0
言うだけはタダやし自民党若手議員による減税提言みたいに3年前に言うだけ言うてなんもしなかったの国民が忘れてると思ってまた言うとるしなめられまくってるヨナ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:05:04.73ID:KHJD0xPb0
効く力で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:05:47.50ID:ZbXZU8AU0
したら評価してやるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:06:36.22ID:4Ki9OUbv0
ミンスがここまでの暗黒時代なかったとか言ってたのと同じやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:07:52.74ID:bO5TBRkK0
減税するフリをした増税クソメガネや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:09:26.83ID:BpTAtkBO0
失敗は成功への過程に過ぎないから、立ち止まらずに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:09:56.11ID:1xsDkwU20
マイナス100から1足しただけやろちょろいなおまいら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:10:15.82ID:aH3+0/eX0
どうせ選挙さえ終われば手のひら返すから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:10:32.23ID:RHaYO9Hh0
なるわけねーだろ
今までの自己否定だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:15:03.90ID:fYj5eaiu0
解散するんやろな
この増税クソメガネが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:17:39.25ID:lCS2HqQ70
息をするように嘘を付く増税クソメガネ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:22:31.78ID:w3gUzMaE0
どうせ選挙で勝ったら増税するぞ
負けてもするだろうが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:22:42.72ID:XpTWoiqv0
はよ日本保守党に政権譲れや😠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:24:52.13ID:8MnfdpfC0
ありがとう減税クソレーシック
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:24:58.53ID:MzHj2EXa0
減税減税鳴き出したのは選挙が近い合図や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:26:17.31ID:hsJZEZmXr
そろそろ選挙か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:28:14.68ID:PRuCjP9N0
効き過ぎやろこの糞メガネ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:28:27.39ID:lCS2HqQ70
増税世襲バカ親メガネ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:29:55.07ID:2XEPl8vf0
検討や注視したってポーズ見せて選挙に突入するんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:34:13.02ID:PaqSg5nM0
大嘘やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:34:37.40ID:ZAMJYEox0
👓
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:39:46.52ID:QFLMaRdj0
岸田怒ったら怖そうだからワイはなんも言わんで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:57:49.74ID:Zh+f0b6a0
その減税、企業向けでしかないって言われてたぞ増税クソメガネ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:00:03.39ID:q4uXJLE50
岸田「増税メガネって言われてるしぃ… 減税……すると思ったぁ?wばーか企業だけでーすw」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 15:01:05.24ID:Zh+f0b6a0
聞く力とかいっといて内部の自民党の議連とも合うことすら拒否するらしいぞ
議員によればそんなの岸田になってからだってさ、安倍でも菅でもさすがに会って提言聞くぐらいはしてたのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況