X



アマプラで名探偵コナンくんみてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:50:45.43ID:pNIhwjpr0
こんなこと本当にあるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:51:35.56ID:pNIhwjpr0
ちょっと事件おきすぎじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:52:27.31ID:pNIhwjpr0
そもそも1話でなんで薬飲んだやつが工藤くんってわかったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:53:03.16ID:pNIhwjpr0
薬飲ませた後どうやって特定したんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:53:19.56ID:pNIhwjpr0
コナン博士教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:55:56.47ID:ngKh4gsR0
お前はコナン向いてないから見るのやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:56:29.69ID:pNIhwjpr0
>>6
これ実話なんだよなぁ
ノンフィクション好きやからたまらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:57:34.96ID:9uDRBpm0d
質問文が不十分すぎる
>>2以外何を聞きたいかよく分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:58:33.70ID:pNIhwjpr0
>>8
なんで黒の組織は薬飲ませた相手が工藤くんって特定出来たん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 13:59:59.70ID:ngKh4gsR0
>>7
ガイジのフリするならもうちょっと作り込んでこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:02:56.57ID:9uDRBpm0d
>>9
そもそも有名だったしジンとウォッカの前で名乗ってたやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:05:21.40ID:pNIhwjpr0
俺もコードネーム欲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:20:59.98ID:AxDwag0n0
>>11
あの遊園地事件ででしゃばってなければ身元不明でその後の危険は回避できたのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:28:43.27ID:cxElCY+Y0
お兄ちゃん、そんなとこ…触らないでぇ~(涙目)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 14:39:16.26ID:P2tNL2USd
おっちゃん福引当てすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況