X



ヤフー知恵袋「パワハラがつらくて仕事辞めたいです…」 ワイニート「それは甘えです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:33.82ID:m2rRe0E60
気持ちええな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:51:45.36ID:ZXuphcLDr
質問者(ニート)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:52:11.67ID:+VJgGK6M0
あそこ回答者に説教奴が多すぎる理由これよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:52:17.26ID:VIAylxO50
知恵袋なんてこどおじしかおらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:54:01.40ID:s1TLfeDj0
知恵袋で相談するやつなんてただの甘えだろうからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 12:57:19.67ID:hyMMaQKe0
上司に詰められた上でニートにも詰められるわけや
やっぱ環境って大事😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:05:12.89ID:Tsf93QDa0
友人が一時期それをまとめて稼いでたなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:13:33.40ID:53c2qBqw0
あそこはまじで回答者が知恵遅れしかおらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:17:59.48ID:SmAHISeX0
生活保護してるニートが暇すぎてカテゴリマスターやってるの絶対居るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:18:58.65ID:SmAHISeX0
話通じない質問理解できてない回答になってないの三重苦
あれはニートが答えてるからか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:34.51ID:53c2qBqw0
>>10
マジでそれ
質問の意図と全く違う回答する人めちゃ多い
ガチで知恵遅れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:22.21ID:eG5F94Qa0
知恵袋が喋った!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況