X



cpuでもstable diffusionって動くんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:02.82ID:49aKlXEp0
i5の第8世代のcpuでなんとか動いたわ
めちゃくちゃ時間かけてめちゃくちゃ低クオリティな絵ができた
正直使い物にはならない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:56.07ID:75MRtPx5d
にじジャーニーがいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:10:23.08ID:75MRtPx5d
ミッドジャーニーの萌絵版みたいなやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:11:59.47ID:49aKlXEp0
>>2
調べてみるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:12:53.29ID:zvm8K1bF0
GCPとかじゃあかんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:14.16ID:75MRtPx5d
ワイのゲーミングじゃない普通のパソコンでもちゃんとした絵描いてくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:51.15ID:x8/RyvPJ0
もうサイト側で作らせたほうがええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:12.48ID:x8/RyvPJ0
それやとエロ絵が無理なんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:16.46ID:49aKlXEp0
>>5
なにそれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:01.07ID:75MRtPx5d
エロなしだわ😨あと課金必須
安くて千円
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:16:50.10ID:49aKlXEp0
>>6
エロイラスト無理やん
大勢が見てるdiscord鯖でエロイラストは常識的に考えて無理
>>7
それならNovelAIとか
金かかるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 07:19:13.38ID:ozvgP0sc0
メインメモリをgpuメモリとして使うことできるらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:55.03ID:4BTnP0c7M
わいも最近やってるけど学習させたくない要素をダイレクトに消すのってムズいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています