X



女にモテる方法わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:30.27ID:IfidtI/20
そこそこ女と仲良くなって
ちょっとした約束やぶられたり変な癖とかあって
うわっこの女はやめとこって引いたときに連絡頻度かなり下げたりそっけなくしてたらなんかその女から執着されるパターンすごいあるわ
俺は短気だからそうなっただけだがモテたかったらこれをやってたら良いだけじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:05.24ID:XTz9BgJ50
この女やめとこってならなかった時は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:54.38ID:IfidtI/20
>>2
なったふりすれば良いんじゃない?
たぶん女も約束破ったこととかで罪悪感あったんだと思うし
向こうにひがある場面で、なんか相手が悪いみたいな空気でそっけなくできれば良いんじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:54:08.82ID:IfidtI/20
俺は普段優しそうとか穏やかってすごいいわれるけど
本当は心激狭でちょっとしたことでムカついて拗ねるタイプ
その最悪のギャップにびっくりするのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況