X



過去最大級にデカいアシダカグモが現れたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:24.10ID:Iv0Yf0Xh0
今物陰に隠れて出てこないわ
どうにかして追い出したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:34:20.87ID:U8N/XG/p0
もうそいつの家ってことにしてお前が出ていったほうが楽やないか?
0003嵐吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:35:17.40ID:8CfHoBIo0
ハンマーとか包丁とか凶器全部持って凸ろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:40:42.69ID:wo4IzyV30
ゴキブリが餌なんやから
部屋にゴキブリ放しまくればでてくるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:41:58.67ID:Iv0Yf0Xh0
写真はワイの汚部屋が映るから無理や
しっかしクソデカいくせにクソ早いからクソキモいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:43:33.98ID:lEgBXNff0
追い出すのはええが殺すのは勘弁してやってクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:44:24.42ID:Iv0Yf0Xh0
あんなん殺したら死骸の処理が無理やわ
キモくて近寄れん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:48:57.04ID:Xm7TYtR0M
ヒエッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:49:45.10ID:Xm7TYtR0M
ワイ蜘蛛だけは無理やからアシダカでたら詰むw😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:51:30.13ID:Iv0Yf0Xh0
かわいいとかかっこいいとか言っとるやつ脳に障害あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況