X



fanzaの神姫プロジェクトとかいうソシャゲやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:40.80ID:U8N/XG/p0
絵で敬遠してたけどワイの大好物の淫語多めやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:36.85ID:5raaYGoj0
エロいグラブル略してエロブルと呼ばれてるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:12:28.31ID:lEgBXNff0
昔やってたわ
キャラ育てて解放されるエピソードが陵辱モノばっかでやめたけど好きなら楽しめそう
システムはマジでグラブル丸パクリやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:14:52.19ID:U8N/XG/p0
>>3
セトとかいう子とエッチシーン見たけど普通に仲良かったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:15:31.84ID:U8N/XG/p0
>>2
そのあだ名見かけたけどグラブルやったことないからピンとこんわ
グラブルも実在の神から名前取ってるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:14.93ID:U8N/XG/p0
桐谷華さん(のそっくりさん)のおまんこおちんちん無修正連呼聞くために始めたけど鬼のように抜いてしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:34.90ID:s1yXGBKL0
抜いたなら課金はしとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:18:19.43ID:5raaYGoj0
>>5
いやパーティ周辺のシステムがグラブルそのものだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:19:02.78ID:U8N/XG/p0
>>8
そうなんや
どのみちわからんわ
でもこんなソシャゲなんて似るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:20:11.52ID:U8N/XG/p0
>>7
それが礼儀だよな
でもするタイミングがわからん
欲しいキャラが無料配布のチケットから出てしまった
とりあえず続けることにはするが(もちろん課金するタイミングあればする)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:23:52.04ID:U8N/XG/p0
何で名前出さなければおちんちんに規制音が被さらなくても良いんだよ。謎だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:25:05.88ID:lEgBXNff0
>>4
仲良い奴もあったけど陵辱モノばっかだったような記憶
まぁワイがやってたの何年も前やから今とは違うと思う

これも今とは違うかもしれんが、システムは似てるとかそういうレベルじゃなかったでw
グラブルの武器編成システムとかって当時結構ソシャゲだと独特だったと思うけどマジでまんまやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:26:07.04ID:U8N/XG/p0
>>12
英霊は陵辱だらけだったわ
そのまま終わったりしてどうやって助かったのやら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:27:07.75ID:U8N/XG/p0
へー
ワイもいくつかソシャゲやったけど確かに武器編成は今でも珍しいかもしれん
グラブルしたことなかったからとっつきにくかったわ
これいるか?複雑化してないか?っね
神獣とかもいらんやろって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:32.85ID:U8N/XG/p0
普通に神姫だけ戦わせて英霊と神獣いらんのじゃないかって思った
武器は神姫個人が装備すればええやんって
でも長期間続いてるってことはパクリなのも含めてユーザーは受け入れてるんやな ふしぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:20.26ID:5raaYGoj0
ジャンヌダルクかな首をハメるタイプの処刑台みたいなのに拘束されて…なやつはほんまにどうやって助かったんやろってなった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:02.76ID:U8N/XG/p0
>>16
それゲーム始めるだいぶ前にエロサイトで見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況