X



これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:36.38ID:U8NvY0qt0
不特定多数とは会いたくなくて1人の人と継続的にお会いしたいのですが過去お会いした中でゴムをつけてくれない無理やり中出し盗撮盗難などがあって😭
なので最初ホテル代は払ってもらって行為が終わって2人でお部屋を出るまでの間信用のために念のため2万円預からせて欲しいです
行為後お部屋の中でお小遣い3万円と預かった2万円とホテル代をお返しします😌
2回目以降は預かりはしないです!
かなり嫌な目にあったことがあるのでそこだけお願いしたいです…

詐欺か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:32.83ID:+UqUWnY/0
>>サイバー攻撃で様子を見るか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:04.51ID:QO7tD0kx0
200%詐欺
勉強代として2万円捨てたいなら払えばええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:26.00ID:U8NvY0qt0
>>2
ワイのアナル見てどうするんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:57:46.02ID:U8NvY0qt0
>>3
なんでや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:58:22.94ID:U8NvY0qt0
>>4
やっぱそうよな〜

気になるのが前払いじゃなくて、何で当日払いなんだろう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:20.33ID:gWjy6m0hd
>>1
その手口で持ち逃げされたことがあるのでお部屋を出るまでの間逆に2万円預からせてください😭
0009シュウウン(初代)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:24.45ID:V7gTZQkt0
>>2
偽物やめてください。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:59:35.76ID:QO7tD0kx0
>>7
あとから怖いお兄さんが来る美人局コンボのためやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:00:41.02ID:U8NvY0qt0
>>8
経験者ここにいたわw

大人しく単発バイト行こうかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:06.25ID:U8NvY0qt0
>>10
お兄さんは来ないで帰ってくれ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:01:35.33ID:+UqUWnY/0
とりあえず2万円は高すぎだ。払うな。
あと余裕があればサイバー攻撃しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:42.33ID:gWjy6m0hd
>>11
ワイの経験じゃなくてそう返信しろってアドバイスのつもりや🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:02:50.12ID:U8NvY0qt0
>>13
マチアプなんだけど、どうやってサイバー攻撃するんだ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:04:18.14ID:+UqUWnY/0
>>15
知らんわ。適当に犬の画像でも送っとけ🐶
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:05:08.87ID:U8NvY0qt0
>>14
なるほどな!

忠告ありがとうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています