X



ワイ大学生大家にキレられるが納得いかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:28:10.23ID:9IMbMaWO0
ワイ色々辛いこと重なってちょっと鬱気味でそれで店で飲みすぎたんよ
それでぼんやり記憶しかないんやが共用スペースの物転んだ表紙に壊して待ってそのことはSMSで謝罪して修理費請求されたから流石に直接謝りたいと思って渡しに行ったんや
そしたら親には報告したのか?って言われて報告してませんって行ったら誠意もないし常識もないって言われたんや
ワイの家裕福じゃなくて仕送りも貰ってないし実家にお金入れる月もあるし自分でやったことやし成人もしてるから自分で責任取ろうと報告しなかったんや
そこまで言うことあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:28:51.62ID:fBqKfhP20
長すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:28.39ID:PJ52LfmO0
>>3
ビンマルガイジいきてたん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:47.23ID:9IMbMaWO0
ワイが悪いのもわかってるからこれが1番誠意伝わると思って直接行ったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:30:25.00ID:9IMbMaWO0
>>2
すまんな鬱気味やから吐き出さんと無理で長くなって待った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:32:49.51ID:9IMbMaWO0
悪いんなら言ってくれワイ育ちよくないからちょっと普通の常識とずれてるかもしれないのは重々承知やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:45.41ID:0aElM+Cj0
壊したものにもよるが
概ね大家が基地外
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:47.61ID:2xtmwVoG0
別に謝って賠償もしてんだし良いだろ
相手がキチなパターンじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:01.31ID:9IMbMaWO0
>>8
1日でなおとったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:37:29.64ID:0aElM+Cj0
他人の家のドアを根本から折ったとかなら
謝罪の菓子折りくらい持ってっても良かったかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:39:58.12ID:9IMbMaWO0
>>9
そうよな気にしなくていいよなもう今年度で卒業やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:40:25.02ID:XTz9BgJ50
ないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:17.03ID:9IMbMaWO0
>>11
他人に大きな迷惑はかけとらんもしかしたらちょっと不便になるかもくらいだし1日で治ってたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:41:59.30ID:2xtmwVoG0
>>12
なんだよ後半年くらいじゃねえか
うるせぇ死ねって思いつつ流しとけよ
どうせ相手はもっと金寄越せって魂胆だろ
お前が壊したのは勿論悪いが対応は悪くねえしむしろ良いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:44:35.63ID:9IMbMaWO0
>>15
そうよな道で転んで擦りむいたりして血とか付いてたとこあるって言われて清掃料5000取られたけど絶対金多くとっとるよな強気で行くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:45:12.81ID:Q4bT9niTa
擁護したかったけど立て直ししたからお前がガイジや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:40.97ID:0aElM+Cj0
大家との関係がどうなってもいいなら大家に要求を聞いてこい
もちろん録音しながらな。
嘘でもいいから「親と話したけど、大家さんの言う誠意がわからない」とか言って。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:13.95ID:2xtmwVoG0
>>16
水とティッシュで済むじゃねぇかそれ
お前カモられてるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:10.47ID:2xtmwVoG0
ねよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:06.30ID:9IMbMaWO0
>>17
すまんななんかバグっててスレたってないと思ったんよあれちゃんとたってたんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:58.39ID:9IMbMaWO0
>>19
まあわいにも壊した事実あるしそこは飲み込む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:51:27.24ID:9IMbMaWO0
>>20
スッキリしたから寝るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:54:58.65ID:9IMbMaWO0
>>18
最後これだけ返して寝るわ明日か明後日メンタル調子良かったらやるわもう関係なんかどうでもいいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:56:21.84ID:2xtmwVoG0
>>24
めんどくせぇことしなくていいんだわ
お前メンタル弱そうだし適当に流して半年終われよ
今回お前は別に異常じゃないんだからさっさと寝ろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 03:16:14.22ID:txgqeihp0
地の利はこっちや
ボヤ騒ぎ起こしたり 水漏れ起こしたり お部屋害虫だらけにしたりするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況