X



ワイ、女子大生にフラれた後1時間駄々こねた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:43.06ID:ta0RJ0JN0
聞きたいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:25.49ID:iSALyeeG0
教えて🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:45.08ID:71JhAokp0
話したいんだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:18.81ID:z1pmNap50
ワイも経験あるで!フラれて駄々こねるのは普通やねん。みんなで共感し合って盛り上がろうや!笑っちゃうエピソードやアドバイス、あるやん?シェアし合おうや!笑って元気出せるはずやで!😂✌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:03.25ID:ta0RJ0JN0
>>3
せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:59:40.47ID:ta0RJ0JN0
ワイ大学生なんやが、サークルの女の子に一目惚れして何度かデートにいったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:02:50.18ID:/mZKJ2PA0
焼肉いったり喫茶店いったりして帰りても繋いだで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:03:45.30ID:/mZKJ2PA0
そろそろいけるかなって思って2回目のデートで告白したんだが普通にフラれたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:04:45.36ID:M8NKzxtC0
駄々こねたってどんな風にや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:45.61ID:6jQc+0Pc0
すまん、眠いから要点だけ話してくれるか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:39.02ID:gqgKEjOQ0
駄々のところだけ書けよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:06:51.65ID:/mZKJ2PA0
>>9
最初は好きとか可愛いとか言いまくったんだか、あんまり効果なくて最後はなんでや、ワイはかっこいいんだぞあとで後悔するかもよとか言ってしまったわ情けないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:44.61ID:iSALyeeG0

まあ後々ネタにできるからよかったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:07:57.24ID:/mZKJ2PA0
ちなみにその時公園にいたんやが1時間半はごねたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:59.18ID:/mZKJ2PA0
そんで、ワイの熱意が伝わった結果とりあえず付き合えることになったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:09:06.06ID:BcPe9MGq0
>>15
コウエンガイジかよ解散
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:10:05.55ID:/mZKJ2PA0
ネトフリのお試しみたいな感じでとりあえず付き合おうって言ってくれたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:02.92ID:gqgKEjOQ0
>>18

忘れる前に解約せな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:11:07.72ID:Zy79+fMz0
ミセス流れてますよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:16:23.88ID:ta0RJ0JN0
それから1年経って今も仲良しや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:17:01.22ID:ta0RJ0JN0
ちなみに彼女腐女子だからいろいろ開発されたでww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:17:31.08ID:ta0RJ0JN0
ちなみに彼女腐女子だからいろいろ開発されたでww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:19:00.75ID:ta0RJ0JN0
なんか質問あるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:19:45.89ID:ta0RJ0JN0
>>19解約されなかったでwほんま良かったわwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:26:14.85ID:u77C5W3u0
結果だけ20字以内で書いて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 02:27:50.73ID:ta0RJ0JN0
>>26
なんだかんだでラブラブってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています