X



ガンダムシリーズ詳しいが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:44.73ID:p/moQxlK0
夕方にスレ立てした奴やで
ちなみにSDガンダム(三国伝以外)、トワイライト以外は見とる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:54.17ID:p/moQxlK0
>>2
結論から言えば1期は良いが2期はクソ
オルガ関連はさすがに擁護できない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:40.69ID:kkAtAMj20
>>3
一期のコロニー云々見て面白いとか思える感性が羨ましいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:02:48.11ID:TIodXXlP0
ダンバインとドラグナーどっちが好き?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:10.53ID:p/moQxlK0
>>4
知名度は上がったけど個人的には悪い意味での知名度の上がり方やったなと思う
モビルスーツとか世界観はいいんやが…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:34.46ID:p/moQxlK0
>>5
確かに1期はコロニー辺りの粗がある部分はあったが全体的には面白い部類やないか

>>6
ダンバインは最近見たがめちゃくちゃ面白かったで
すまん、ドラグナーは見てないんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:56.61ID:rULlEZak0
ハシュマルって結局のところなんで人類殺してたの?てかあれそもそもなんなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:24.56ID:wNODSacx0
ハサウェイの続編て何も情報無いんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:23.66ID:p/moQxlK0
>>10
元々はサポートAIやったが突然人類に牙を剥くようになったやつらしい
鉄血のソシャゲで最近分かったらしいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:58.51ID:rULlEZak0
>>12
はえーターミネーターみたいな設定なんやなぁサンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:39.16ID:p/moQxlK0
>>11
ハサウェイの監督が言うには次のオリンピックにも間に合わんらしいから再来年くらいなるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況