X



Vtuberって結局キモオタの性欲を煽って金稼いでるビジネスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:48.51ID:7QpKUY81d
露出度の高いデザインや
胸や脚を強調したキャラばかり
現実の女と接点がない弱者男性が好みそうなビジュアルにして金を搾り取ろうっていう魂胆が丸見えなんだよな
チンポ勃たせて喜んでるキモオタも救いようがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:30.53ID:gVEuVyY9d
アイドルってそういうもんやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:33.37ID:MxAs8ttU0
搾取されてるにせよお金持ちじゃね?
そんなお金ないんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:09.95ID:gVEuVyY9d
>>3
まぁ借金してでも払う層はおるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:22.77ID:MxAs8ttU0
えぇ…
こわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:28.49ID:q4tfG6b30
なんて悪い商売なんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:29.69ID:dedtdnNJ0
avに目くじらを立てる立てるようなもんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:21:57.63ID:hewNphck0
でも普通の芸能人とかよりずっと俺らと近いコミュとるわけだし
中には真にキモいのやアンチも交じってる中営業対応をこなさなければならないのは
相当の苦労が伴うだろうしそれなりの対価があってしかるべきとは思うね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:49.82ID:SUy1AaoOH
女向けもそんなんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況