X



【正論】ホリエモン「人口減少は移民入れて解決しろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:06.99ID:4lB+vokKr
https://sirabee.com/2023/02/26/20163031726/
>さらに、少子化による人口減少に、「人口減少問題・労働力不足問題は、移民で解決するしかありません!」とズバリ。
>「外国人実習生とかでごまかしごまかしやってきましたけど、ちゃんと移民として受け入れて、日本人を増やしていくと」「日本に居住している外国人、まぁ、日本人みたいなもんじゃないですか」などと述べた。

今から日本人に子供産ませても増えるのは数十年後からやし何も言い返せんかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:42.91ID:cdjXEanq0
ホモ減らしたほうが人口増加するのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:20.60ID:1/tFaDce0
日本語話者は移民から無償で生えますか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:35.53ID:Q8AMBbYw0
>>2
むしろ妥協して子ども作るホモおらんくなるから減るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況