X



スマホメーカー「めちゃくちゃ薄くしたぞ😫」 購入者「持ちにくいからカバー買お」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:35.18ID:GviE/Kqg0
バッテリーもち悪いやん🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:01.35ID:zQfAU0YA0
薄くした分ケース付けても今までケース付けてた状態より薄いんだからええやん
ガイジか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:15.54ID:MyVe4MWF0
>>3
カバーつけなくて済むようなケースにすりゃええやろ🤷‍♂
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:56.09ID:3dRG8xH+0
カメラの段差ゴミすぎやろ
ケース前提のクソ設計や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:49.74ID:R8LRaPzQM
増加装甲みたいもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:57.32ID:zQfAU0YA0
>>4
本体を綺麗に保ちたいってユーザーが多い上にスマホケース付けるのが当たり前の現状で素のタフネスさなんて必要ないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:53.96ID:MyVe4MWF0
>>8
いやカバーつけたら一生外さねえんだから変わんねえだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:03.19ID:Ass1iwROM
メーカーも軽さを追求しとる割には背面ガラス化とか理由わからんことしとらんなる
軽くて丈夫なチタン製の側面なのに背面はガラスとか何がしたいんやと思うで

置くだけ充電は別にガラス以外でも出来るやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:22.64ID:ix5W7XfB0
薄さはわりとどうでもいいんだけど、カクカクしてないと持ちづらいのはある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:40.49ID:zQfAU0YA0
>>9
お前今までのスマホ全部とっておいてるの?
下取りなり売るなりすれば数万返ってくるのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:35.99ID:xTThxZGr0
iPhone傷つけずに使って新しいの買う時に古いのアホみたいに高く売れるからな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況