X



私立医学部のみの受験で10郎してるアホだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:31.44ID:Q26LvBVC0
ちな川崎医大2次面接落ち経験あり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:15.05ID:0WfFjGMQ0
証拠見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:48.75ID:Q26LvBVC0
2014年から浪人中や
ちな27歳 3月生まれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:40.84ID:eug5oU8g0
そこまでしてでも入りたい熱意あるのか、1回の浪人が軽くなってるかどっち?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:44.39ID:Q26LvBVC0
インスタに自己満自炊ストーリーあげるのが趣味やな
フォロワーは高校時代の同級生しかいないがww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:49.63ID:Q26LvBVC0
>>4
親が開業医やからなー
ここまでくるともはや意地やで、後戻りできんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:08.96ID:Q26LvBVC0
ちな童貞
好物はいきなりステーキや
なんjのクズ共よりは良い生活してるで
親が予備校の学費だしてくれるしな
ちなバイト経験なしwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:14.33ID:OIZngWiua
進学校出身?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:25.17ID:Q26LvBVC0
>>8
よくわかったな。正解や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:55.39ID:eug5oU8g0
>>6
親に絶対になれって言われてんの?
現役だったらもう博士課程終わってる頃だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:11.38ID:Q26LvBVC0
>>10
ここまできたら後戻りできないって感じや
もうよくわからない状態や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:40.92ID:eO+8ZlYA0
>>5
その同級生とも恥ずかしくて会えんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:33.13ID:eug5oU8g0
>>11
今年は受かりそう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:04.10ID:Q26LvBVC0
>>12
鋼メンタルだから色々繋がりあるで
直接言われなければ気づかないからな。
ゴミ人生なのも自覚してるがPUBGモバイルやりまくって現実逃避してる
予備校も居眠りばかりでやる気ねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:26.66ID:Q26LvBVC0
>>13
わかんねぇ
勉強もテキトーにやってるわ
まじで遊びまくって快楽天見て割れゲーやって寝る毎日やな。テラリアも高校の頃割ってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:41.31ID:eug5oU8g0
俺の高校は大学七浪奴いたらしいんだけど、受かったときちゃんと高校に報告してたよ
え?誰?とはなったらしいけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:17.06ID:Q26LvBVC0
ああああああああああああ熟女とやりてーーーーーーーー
かなこ好きだあああああああ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:42.47ID:nllk9Gix0
私立なら金で買えるだろ
10億ぐらいだせばいけそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:50.08ID:Q26LvBVC0
>>16
落ちろやゴミが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:31.06ID:Q26LvBVC0
>>18
不思議なんだが面接で100%落ちるんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:28.73ID:5BTPuVeE0
ただのクソニートなのを浪人で誤魔化すなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:02.18ID:Q26LvBVC0
>>21
あ??予備校通ってるからニートじゃねえわ。しねやごみ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:25.75ID:eug5oU8g0
まあMMOだけど、実は俺も明日でランキングから落ちなければ、やっと10年来の対人コンテンツでのランクインを達成できそうなんだ
あんたも頑張れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:55.49ID:Q26LvBVC0
ちな中学の頃同級生を首絞めて気絶させて病院送りさせたことあるわwwww
そいつ転校したから俺は退学せずに済んだけどなwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:53.98ID:Q26LvBVC0
>>23
C21っていうロボットMMOやってるんだがお前も似たようなもんだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:52.45ID:eug5oU8g0
>>25
ブーメラン覚悟で言うけど、受からないのまさかそれのせいじゃないよな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:33.64ID:Q26LvBVC0
>>26
そんな中毒じゃねえわ PUBGモバイルの方がしてるかもな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:09.60ID:Q26LvBVC0
かなことャりたかったけど結婚したんだよな
人妻とヤレルかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:48.18ID:eO+8ZlYA0
まさか、オンラインゲームで親の七光り自慢とかしてないだろうな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:29.44ID:Q26LvBVC0
>>29
してねえわゴミが
まあ将来医者の高収入なのは自慢してるけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:18.68ID:Q26LvBVC0
あああああああああ11郎つれえわああああああ
10年以上も人生をドブに捨ててるのまじで惨めすぎて考えないようにしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:36.39ID:eO+8ZlYA0
>>30
ゴミにゴミって言われて草
てか流石に嘘やろ
こんな悲惨な人間おるはずない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:58.61ID:Q26LvBVC0
1日に3回はシコってる
快楽天はtorrentで割ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:35.70ID:Q26LvBVC0
>>32
おるんだよなああああああああああ
ちな童貞
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:57.08ID:eug5oU8g0
>>30
いや、どっかでは医者の家に生まれたからそれに甘えてるとこあると思うぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:13.68ID:mk+x0GaY0
おれ再受験で10年遅れで医学部入ったけど
やっぱけっこうきついで
実習とか
浮いてしまうは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:14.86ID:Q26LvBVC0
>>35
まあ実質無限に浪人できるしワンチャン受かれば良いって感じやな。
ゴミは黙ってろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:21.62ID:mk+x0GaY0
まあ頑張れ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:45.14ID:Q26LvBVC0
>>36
ゴミで草
俺だったらいじめて仲間はずれにするね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:01.66ID:mk+x0GaY0
>>39
いやおれはお前を仲間外れにするんだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:06.97ID:eB9hsUg30
ワイは会計士浪人25歳職歴なしや
同レベルやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:29.48ID:7krxhK08d
運良く入れても卒業できんで
はよ方向転換しとけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:44.55ID:Q26LvBVC0
川崎医科大学の2次面接で落ちるってやばいかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:01.58ID:eug5oU8g0
>>37
別に奇跡の1回が出ないとは思わんけどさ、これは自分で出そうと思わなきゃ絶対出ねーよ
俺だってさっきのMMOの話、それで決まりそうなんだからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:59.63ID:TF8CrO730
ワイ、飲食業で働きながら東大目指そうと思ってるんやが、どう思う?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:04.37ID:mk+x0GaY0
ちなみにおれの知り合いの開業医の息子は10ろうして結局臨床検査技師になった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:04.38ID:Q26LvBVC0
>>41
薬剤師国家試験3浪人してる知り合いよりマシじゃね?知らんけど
0048安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:09.90ID:2qStXdKt0
ワイ医学部8浪して結局明治大に入ったわ
そのあとコンプで中退していまニート
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:46.13ID:kFZ/N12S0
3浪で諦めて
歯学部行ってもう卒業してる俺のがマシな人生ちゃうかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:07.50ID:Q26LvBVC0
だりいいいいいいわああああああああ
全身タヒね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:59.91ID:Q26LvBVC0
>>48
クソゴミで草
レスすんなやガイジが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:10.19ID:eug5oU8g0
ってか医学部って3浪でも早い方なの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:27.87ID:Q26LvBVC0
>>49
就活失敗してる時点でゴミや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:57.87ID:Q26LvBVC0
>>52
俺に聞くな。10郎だぜ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:07.41ID:Zqlxsq2X0
なんで国立受けないの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:36.23ID:H9RGdxRC0
予備校いったら先生が歳下まであるんちゃう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:15:59.59ID:Y+/4uVmC0
私大医学部専門予備校って生徒の方が力強いとか聞いたけどガチなん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:07.30ID:Q26LvBVC0
予備校に来なくなる頻度が高くなる
1学期は休みがなかったけど夏期講習になって当日に休んだり音信不通で予備校に来ない日がで出しました。

「これは近い将来来なくなるな〜」と思っていましたが2学期が始まって10月位になったある日に「子供が精神的な病気になったからしばらく休みます」と連絡がありました。

予備校の事務は単純にサボってるのは分かっていたので「そんなに甘くしても大学には受かりませんよ」と言っても親は休ませました。

そして冬季講習の時期になって予備校に一度も来ないまま辞めました。

現在どうしているかはわからないですがこれだけの賢さがあったらちゃんと勉強すれば現役で国立大学にも入れたはずです。

でも母親が甘やかしすぎた為に踏ん張らないといけない場面で耐えることができなくて逃げる性格になりました。

この感じだと仕事をしても嫌なことがあったらすぐに辞めるはずなので社会に適合するのは無理でしょう。

親が厳しいと親の元にいる間は嫌なことがいっぱいありますが社会に出てから辛い時に耐えることができる人間になるかもしれないので親がある程度厳しくするのは必要だと思いました。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:30.34ID:eug5oU8g0
ってかごめん、さっきのMMOのランカーの話よく考えたら9年だったわ
お先です
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:56.54ID:Q26LvBVC0
>>56
勉強嫌いだし私立でラクして入りたいんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:24.11ID:Q26LvBVC0
やっぱなんJってゴミクズしかいねえわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:37.15ID:kFZ/N12S0
>>52
研修医の平均年齢が27.2歳とかだから
流石に早くない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:56.22ID:H9RGdxRC0
>>62
どうしたんや急に?😳
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:17.63ID:Q26LvBVC0
>>57
それはあるな。年下が舐めるなって首絞めたくなるけど我慢してる。
トイレで壁殴ってストレス解消してる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:29.02ID:LwYioBqj0
10郎って言ってる時点でアウトやんww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:47.53ID:Zqlxsq2X0
>>61
私立なら楽に受かるはずやけど何してるんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:47.74ID:Q26LvBVC0
>>67
単純に勉強量が足りてない
でも、勉強嫌いだからやらない。このループで10年経った
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:16.97ID:Q26LvBVC0
あああああああ童貞卒業させろやゴミども
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:48.35ID:Q26LvBVC0
今月号の割った快楽天読むわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:26.36ID:eug5oU8g0
>>65
ってか同級生どうすんの?
自分が現役大1のときの小3だよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:00.71ID:Q26LvBVC0
>>71
知らん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:50.11ID:Q26LvBVC0
童貞なんだが風俗で童貞卒業したら医学部受かるかな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:02.82ID:eug5oU8g0
ってかもう受かる気なくね?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:34.96ID:EARsbmSX0
>>73そんなんで受かってたら俺、七回くらい受かるぞ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:21.72ID:Q26LvBVC0
>>74
まあワンチャン受かればいいやの精神で浪人してるな
もうヤケクソって感じ。人生後戻りできないしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:00.24ID:Q26LvBVC0
>>76
聞くな。そもそも受けてねえわ。現実知るからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:50.18ID:eO+8ZlYA0
>>77
いくら現実逃避しても現実が頭によぎって辛いやろ
残念ながらそれから解放される方法は前に進むことだけやで
そんで前に進むたびに楽になる
後戻りできないと分かってるなら行動するしかないんちゃうかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:49.23ID:Q26LvBVC0
>>79
でも勉強楽しくないし集中できないんだよな
コンサータ飲んでるけどまじで効果ない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:10.70ID:stupC8Af0
ワイおっさんが行けないけどオナニーで受けても受かるのが私立なのに専願で落ちるのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:12.76ID:74ljOiUGM
>>36
ワイは6浪だけど余裕やわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:21.93ID:PEdCdpYn0
10年って凄いな
もう一回中学入学~大学卒業までできる時間やで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:51.58ID:Q26LvBVC0
>>81
タスタケか???
日本語で話せや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:31.02ID:Q26LvBVC0
>>84
まあ同級生は結婚してたりするな
後戻りできないが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:39.93ID:8z6LTrBB0
数C復活して良かったな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:44.78ID:SlKmJ/EI0
浪人とか精神病みそうでできんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:06.40ID:Q26LvBVC0
>>87
アホかよ。センター廃止だぞボケ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:16.37ID:SlKmJ/EI0
共テも受けてないんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:22.84ID:JYjsCazQM
本当は働きたくないんだろ?
分かるよ俺もそうだった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:34.72ID:74ljOiUGM
>>1
アキラメロン
ちな医学生
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:15.29ID:/8W90ep/M
今来たけどもう落ちそうやな
次スレ立ててくれよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:20.95ID:stupC8Af0
>>85
そのままやが
ワイが働きながら勉強して私立は学費的に行けないけど受験だけ記念にしただけやで
その態度でも私立という括りなら受かるって話や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:35.54ID:Q26LvBVC0
>>90
受けてないなー
私立医大のみや
2月から本気出す
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:24.49ID:Q26LvBVC0
>>93
完走するで
何か質問あるっか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:42:51.71ID:Ti5W6EemM
1時間ルールあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況