X



【画像】セブンでシュークリーム買ったんやが変な形してて草wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:14.20ID:mh1Np+0d0
一口食べてあれなんか平たいって思ったらこんな形やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:27.01ID:0SEO2fy10
岸田さあ
シュークリームまで中抜きかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:32.61ID:mh1Np+0d0
食べやすくされてるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:03.83ID:uQ9iWEYtd
シュークリームが底上げされてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:14.99ID:zQfAU0YA0
そんなもんやろ
底が反ってなかったとしても空洞ができるだけやし空洞は普通のシュークリームにもあるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:58.60ID:3daUis+W0
持ちやすくしてくれたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:34.09ID:x227G4bw0
筋肉の負担が削減されたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:04.71ID:FCUHHVVI0
市販のシュークリームみんなこんなもんやない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:41.08ID:lu90zGGe0
不味そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:02.49ID:8J017h260
なんでもかんでもセブン叩けばいいと思ってるガイジ
なのにセブンで買い物はするっていう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:35.38ID:vYtECfyZ0
これ149円もすんのかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:08.88ID:zAg5N5MC0
10月からまた何かと食品が値上がりするんでしょ?奥さん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:09:38.39ID:q4h8woN30
クリーム入ってないとかならスレ立ててもいいけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:56.42ID:o4NOJYRm0
>>13
セブンすき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況