X



人生が楽しいって感覚がマジでわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:54.01ID:4hrxemE30
ずっと楽しいフリをしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:15.76ID:4hrxemE30
ニュースとかライブカメラで映る有象無象の人間見てるとみんな楽しそうやなと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:41.32ID:4hrxemE30
何がおもろいんやこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:54.95ID:YI/XCvJ30
みんな実は色々問題抱えてるんよ
ずっと人生楽しいなんて事はありえない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:18.49ID:4hrxemE30
>>4
ワイは人生に閉塞感ばかり感じる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:02.46ID:YI/XCvJ30
>>5
うつ病ちゃうか
とにかく他人と自分を比較するような事はやめといたほうがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:30.34ID:ZU0E+87Q0
一切皆苦やぞ
ブッダが言うんだから間違いないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:56.21ID:gfbBceUj0
別に楽しい!とか辛い!って人生そのものに対して考えたことないわ
みんなそんなに思い悩んでるもんなんか?
楽しいことしてるときは楽しいし嫌なことしてるときは嫌やけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:36.47ID:sAqoJL240
ワイはブルーハーツの歌詞であったここは天国じゃないけど地獄でもないっていうのが自分の人生に対する価値観に近い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:09:26.95ID:OB8wRzEA0
この世は四苦八苦なんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:36.67ID:R2l6x6v70
みんなそうに決まってんだろ
みんな負の感情に蓋をして楽しいフリしてんだよお前だけじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況