X



【悲報】ワイ失恋鬱が1年半経っても治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:37.00ID:akRpdb+10
これもう病院行ったほうがええんか?
1年半前に振られてそこからずっと仕事もできないくらいの鬱状態が続いてるんやが
ちな振られたタイミングで仕事も辞めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:15.82ID:zQtrGfr90
ChatGPTは病院行った方がいいと言うてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:16.13ID:YI/XCvJ30
失恋でそこまでなるってどんな別れ方したのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:36.59ID:akRpdb+10
仕事辞めて実家戻って貯金も少しはあるからまだええけど
失業保険も終わったしもうアラサーやからこのままだと転職だるいことになるのは分かってるけど働ける気がせんわ
なんなら最悪死ねばなんとかなると思ってる節すらある
死ぬ勇気もないくせに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:46.25ID:akRpdb+10
>>3
至って普通の失恋やで
ただワイが重いのかもしれんわ
かなり年下でまだ大学生やったけど3年付き合っててワイは本当に結婚考えてたからショックでかかったわ
あと顔とかもドタイプやったしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:18.90ID:YI/XCvJ30
>>5
そろそろ切り替えたほうがええね
昔の恋人の事とかもう考えるのやめてさ
自分で自分を苦しめてるだけと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況