X



【悲報】しぐれういの触ったら逮捕〜♪の曲が頭からこびりついて離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:17.17ID:uNv8b+XZ0
もう6時間ぐらい流れてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:45.47ID:/WtphW4+d
ADHD
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:02.57ID:/WtphW4+d
過集中も程々にせいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:12.93ID:uNv8b+XZ0
>>2
ワイIQ120あるから違います
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:59.29ID:/WtphW4+d
>>4
そ、そっか😥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:29:34.79ID:uNv8b+XZ0
>>5
ちな君はADHDなん?
どんな特徴があるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:19.00ID:/WtphW4+d
>>6
ワイは検査したけど無かったで
ただの集中過多らしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:06.19ID:enWlP+Gcd
DJsoda の時みたいに罠って言えばいいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:52.13ID:DcJOy0Nb0
1400万回も再生されてて草
ps://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=R6ffOaTSNYQ2BQKE
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:54.04ID:uNv8b+XZ0
>>7そんなんあるんやな
イコールではないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:51:30.23ID:/vybf3On0
>>9
男の声入ってるからだめだな
こういうノリ良くてエロ想像しやすい歌って編集でエロ動画と合体させると捗るんだけど男の声入ってるだけで使えないんだわ
長瀞さんのOP曲とかもそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:52:16.13ID:DcJOy0Nb0
>>11
ホンモノ来たね😦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:30.20ID:/vybf3On0
>>12
いや俺と同じように良さげな曲のリズムに合わせて二次エロ動画のピストンタイミングや射精合わせたりするのが楽しい人は絶対に共感してくれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:56.59ID:uNv8b+XZ0
>>13
わかるで
音楽流しながらよくしこるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:10.71ID:uNv8b+XZ0
音ゲーみたいやもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:48.03ID:gbn7zmYSd
平成のクソキモなノリがほんと吐き気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況