X



大学キャリアセンター「まだ間に合います!今すぐ相談来てください!」大4ワイ「あい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:53:10.46ID:NWjcGjMm0
大4ワイ(1留、バイト歴無し、サークル無し、ゼミ無し、楽単しか取ってない、資格無し、友達0、コミュ障)「来ました」
↑どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:53:52.69ID:NWjcGjMm0
帰らされるだろこれw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:57:39.36ID:eDSzk+s60
ワイはそれであきらめて個人事業主になったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:58:02.02ID:N4JiQgdV0
行ける行ける
自分も2留したけど緩い会社に運良く滑り込めたよ
探すと意外とあるもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:58:36.50ID:XzOVWuom0
スレタイはとりあえず来てもらうための決まり文句であって本当に駄目な場合は放置やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:59:57.10ID:CuU/2y09M
どブラックで常に求人しててどんなやつでも取るところとか介護とかに押し込めばええかの精神でやられるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:01:00.99ID:1HGJfUg20
ブラックへ招待される人材だわ間違いない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:18.85ID:rWVjhPjT0
ゼミ無しって卒業できへんやろ
卒研どうすんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:10.76ID:OXv/xifb0
まずは卒業するのを目標に頑張ってください😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:20.71ID:nsRnXvo50
ゼミって必修ちゃうん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:59.56ID:NWjcGjMm0
>>8
ゼミない学部なんて普通にあるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:09.22ID:CCvibW/k0
法学とか数学は卒論無くていいらしいよ
あとFラン?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:42.82ID:NWjcGjMm0
>>6
アウトソーシングテクノロジーやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況