X



ボーナスタイムなのに野党の支持率が全く伸びない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 05:50:22.44ID:354doMaCa
なに?🤔🤔🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:00:57.83ID:5/Wa8QCp0
ぶっちゃけ反日国と歩みを合わせて汚染水とか何かにつけてニホンガーしちゃってる議員を野放しにしてる政党の支持率なんて微増微減する程度で今の支持率からはのびないよ
だってここは中国や韓国北朝鮮ではなく日本だし😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:02:56.96ID:354doMaCa
ネットでは大賑わいなのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:03:38.37ID:49nOmlaz0
ニッチな支持ばかり集めようとし過ぎ
学者と組んで論文付きの経済政策を広めるべき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:04:24.62ID:49nOmlaz0
まあでも投票率低いワイら国民のせいでもある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:34.57ID:BS0hlZXm0
政党助成金が欲しいだけのムーブでしかないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 06:10:58.31ID:VT6A+4Qu0
そもそも投票したい既存政党が無いから投票率が低いだけだし選挙に行かない云々は関係ないよね
どれだけ白票を投じたところで勝った議員や政党は痛くも痒くもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況