X



飲食店に対する合法的な嫌がらせ方法教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:15.49ID:GBN2jQX50
なんかある?

ちなマックや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:37.59ID:HiAHzxse0
Googleマップ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:20.06ID:4Nppi94Mr
スマイル店員全員分ください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:42.20ID:GBN2jQX50
いつも行ってたんやが、店員がワイの悪口(スパチキデブ?とかなんとか)言ってたの聞こえて、ワイはいつもスパチキ頼んでて太ってるからすぐにわかったわ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:59.39ID:GBN2jQX50
>>2
Googleマップでなにするんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:24.09ID:GBN2jQX50
>>3
断られて終わりやろそんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:02.41ID:GBN2jQX50
なんか割とダメージ与える方法ないんか。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:24.58ID:HZL7z4kda
アホみたいに香水つけていく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:08.62ID:LOf1NXxc0
口コミやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:39.81ID:GBN2jQX50
ワイが今考えているのは
閉店間際に行って、全てのメニューを頼む。ことなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:45.20ID:1t41XJTG0
親しみを込めたニックネームやん
メクジラ立てんでもええがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:43.72ID:GBN2jQX50
>>10
Googleの口コミが900くらいあるからワイ1人じゃなんもできなそうやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:06.34ID:GBN2jQX50
>>12
ワイもバイトのJKとかにあだ名つけられてるなら多少侮辱的でも許せるんやが、もう良い年した男どもに言われてたからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:59.90ID:3DnfY/UxM
閉店間際にドカ食い気絶
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:03.80ID:mPHcq2x10
>>11
今度は閉店デブになるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:55.09ID:QHKNQ3On0
>>11
断られて終わりやな
アホちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:20.92ID:GBN2jQX50
>>17
そん時は床に座り込んで駄々こねるわ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:49.30ID:QHKNQ3On0
>>18
あ、それ犯罪やから
捕まるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:21.88ID:GBN2jQX50
>>19
なんの罪やねん。むしろ客なのにオーダー聞かないとか差別やから逆にこっちが犯罪って言いたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:33.82ID:GBN2jQX50
>>21
お前天才や....
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:40.94ID:GMKaFWgN0
本社にクレーム入れたらええんやないか
スパチキデブ言われたって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:36.42ID:GBN2jQX50
>>23
平謝りしかされんやろ。謝られても嬉しくないねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:26.48ID:jcUqgrp+0
>>24
お詫びにスパチキ1年分貰えるかもしれんやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:32.00ID:GMKaFWgN0
>>24
本社にその店のアルバイト店員の名前何人か伝えてクレームしたらええやん
店員は本部から怒られて気まずくなるやろうし

その後イッチがまたお買い物に行けばええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:44:51.59ID:H1n2wBgrr
>>24
本社からその店舗に通達がいって店員が嫌な思いするんちゃう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:46:35.88ID:GMKaFWgN0
そいでまたスパチキ頼むんよ
スパチキがお一つですね?って言われるから
え?またスパチキデブって言った!!ってやってみて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:08.22ID:GBN2jQX50
>>26
それええな。でもそれに加えて何か嫌がらせしてやりたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:45.75ID:GBN2jQX50
>>28
天才やん。言いがかりつけてトラブルにするのはええな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:49.53ID:kDFt3Fm20
マジなこと言うとポテト塩抜きの注文はめんどいらしいぞ揚げたてなら今揚げてるの出せば良いけど塩抜きだと作り直さなきゃいけないから
特に空いてる時ね
混んでる時は上げ続けるからあんまダメージにならん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:05.77ID:62V65KI40
おおお、めちゃくちゃ楽しいことが起きてる!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:51:07.82ID:GMKaFWgN0
>>30
また本部にクレームや
なにが楽しいのかは分からん
イッチの落とし所も見えん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:23.59ID:GBN2jQX50
>>33
ワイは徹底的に嫌がらせがしたいんや。できることは全てやるで。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:40.69ID:kDFt3Fm20
本社にクレーム入れてもそれでダメージ喰らうのそこの店長だけやろ
ワイが不真面目だっただけかもしれんがバイトなんて「まぁ辞めればいいから」のマインドで働いてるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:53:50.10ID:H9RGdxRC0
デブのくせにマックなんか通ってたら笑われて当然やろ
むしろボケでやってんのかと思って笑ってあげるまであるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:00.33ID:GBN2jQX50
>>36
デブのくせにマックって、むしろマックだからこそデブがいるんやないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:02:33.41ID:H9RGdxRC0
>>37
顔覚えられるぐらい通ってるやつはそもそも少数派やん
毎回安バーガー買いに来るおなじみのデブがいたらネタにすんなってほうが無理やろバイトからしたら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:19.55ID:yhi3NiIL0
そこのマックでバイトに入って長く勤めてバイトリーダーになってそれからバックれるのがええな。ちゃんと普段から信頼されるようにしとくのがコツや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 03:05:31.29ID:GBN2jQX50
>>39
時間かかりスギィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況