X



知り合いがネカマしてカモってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:43.28ID:fdVI9AYI0
どうすればいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:27.45ID:Y/RoFsUl0
ネカマって好きな漫画の話になると焦るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:14.76ID:fdVI9AYI0
>>2
いや、それな
服とかメイクとか聞かれててめっちゃ困ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:40.06ID:kgvPqhg9r
知り合いとかいるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:39.32ID:fdVI9AYI0
>>4
一応ネッ友なんだがアカウント見つけたらネカマしてて男の人からなんか色々もらってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:41.20ID:6T4Vqng00
何をカモってるかにもよるやろ
普通にRPで楽しんでるレベルならええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:31.15ID:fdVI9AYI0
>>6
貢がれてるのはいいのか?
彼女のフリみたいな感じで金銭やり取りになってるみたいなんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:51.52ID:6T4Vqng00
>>7
それは大昔のMMO時代から忌み嫌われてきたな・・
ゲーム内だけにとどまってないなら止めた方がええと思うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:39.60ID:fdVI9AYI0
>>8
どうやって止めるべきか、まじでわかんない、それとなくやめなよって言ってるけど本人は向こうが勝手にみたいに言ってるんだよ。あからさまに彼女みたいなリプとか送ってんのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:18.31ID:6T4Vqng00
>>9
バレたとき一番痛い目見るのは本人やと伝えてみるとええかもな
それも大昔からそうや 大抵2chに晒されたり要注意ユーザーとして警戒される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:49.32ID:Y5DOYoR20
電話とかせがまれたらどうしてんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:19.31ID:fdVI9AYI0
>>10
それめっちゃいいかも、まじでありがとう
晒すとか考えたけど私の手を汚さない方がいいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:58.29ID:6T4Vqng00
昔は2chに晒される程度で済んだが
今はリアルの情報掘られてXに晒される時代やし恐ろしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:15.82ID:fdVI9AYI0
>>11
女声一応出せるタイプなんよ
めっちゃ小声だけど女の私が聞いてもまぁ居そうな感じの声してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:47.70ID:6T4Vqng00
>>12
なんかヒントになったら嬉しいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:58.31ID:fdVI9AYI0
>>13
恐ろしいわ、怖すぎるな全部バレちゃえばいいのにってずっと思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:30.17ID:tK9HZr70M
こん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:43.90ID:fdVI9AYI0
>>15
またなんかあったら相談したいぐらいだし、なんなら今そいつの愚痴聞いて欲しいぐらいほんとに助かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:07.72ID:6T4Vqng00
>>16
悪質なことしてなければ平気やと思うけど
相手を怒らせたら何するかわからんし心配やね
がんばってや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:15.38ID:6HEEuMgg0
>>2
好きな漫画?ベルセルク黄金時代編です……

ちなみにorangeとかハニーレモンソーダとか言うとけばええんちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:23.19ID:62pY1l5Jd
ワイは女子中学生のフリして ペイペイくれた人からフェラしますとか言って乞食してる 結構信じてくるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:05.47ID:CDV+lTWmM
ネトゲで敬語使ってチャットしてただけで女認定されて勝手に色々貢がれた挙げ句に
男だと気づいたらネカマに騙されたと難癖つけられてさらし行為や粘着されたことがあるワイからしたらネカマを進んでやるとか理解不能や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:42.36ID:fdVI9AYI0
>>20
私は女だから必要ないけどめっちゃ聞いてくるのが耐えられない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:50.58ID:6HEEuMgg0
>>3
SHEINで適当に買ってるよ〜。メイク?お金ないからネットとか百均のプチコスメ買ってるよ笑

これでいける。なんならDiorとか買いたいからお金欲しいなぁ とか言えば金もせびれる。はっきりいってその友達は無知すぎるわ。ネカマするしない関係なくこれくらいは普通知ってるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:55.71ID:6T4Vqng00
>>22
そういう素質があるってことやw
一度もそんなんあったことないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:25.91ID:jqIJkKqG0
>>22
どうせハートの絵文字とか使ってるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:30.71ID:fdVI9AYI0
>>22
いや、それなんよ、私だって普通に女でやるけどネカマって言われるしそんなにゲームキャリーしてもらって強いキャラ貰うのがいいのかわからん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:02.67ID:Y5DOYoR20
ちょっと系統違うかもだけど友達がゲートレで詐欺やってて嫌な気持ちなったから親近感あるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:28.14ID:fdVI9AYI0
>>24
最近の子はすごいなぁ、
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:30.73ID:6HEEuMgg0
>>23
聞いてくるってテンプレの素材として聞いてくるってこと?面倒なら銀と金とか寄生獣とか渋いとこ突いてけば?笑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:11.75ID:fdVI9AYI0
>>28
仲間かもしれないな
まじでモンストごときでネカマしないで欲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:43.04ID:6HEEuMgg0
>>22
ワイはネカマ行為で2日で2万稼いだことあるから理解できるわ。あの快楽を知ってしまったら離れるに離れんぞ。垢BANされてやめたけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:50.31ID:fdVI9AYI0
>>30
だから私はジョジョって答えてるぞ
普通に好きだし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:58.68ID:CDV+lTWmM
>>25
そんな素質いらんわ

>>26
絵文字なんか使わなかったで
使用キャラがどちらかというと女ユーザーが多めのキャラだっただけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:46.69ID:fdVI9AYI0
>>34
可愛い子多いゲームだとそうなるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:29.79ID:B9w1Zm2Wr
ドラクエ10か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:14.70ID:6HEEuMgg0
>>33
今のジョジョキッズファンも女の痛いファンもかなり増えたから別に渋くないぞ?女ってジョジョ好きならかっこいいとか、センスあるとか思ってる節あるよな。ワイもジョジョ好きやったがファンが痛いせいで最近嫌いや😣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:24.30ID:fdVI9AYI0
ガチで無理すぎる、月が綺麗ですねとかLINE来たんだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:12.72ID:fdVI9AYI0
>>37
まじか、次聞かれたらキン肉マンとか言っておくわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:11.80ID:6HEEuMgg0
>>39
キン肉マン良いんじゃね?あと映画聞かれたらダークナイトと少林サッカーって答えとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:59.73ID:fdVI9AYI0
>>40
少林サッカーはセンスよすぎる、あれめっちゃ好きwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:12:24.83ID:6HEEuMgg0
>>41
くっっっそおもろいけど古いしスポ根だから女性で見る人いないかなって思ったけど案外見てるもんなんだね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:06.18ID:fdVI9AYI0
>>42
学校で見た、めっちゃ面白い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:52.14ID:e1yz76O20
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況