X



確実に1億 or 50%で5億 or 0.01%で1兆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:29.43ID:I+HaxzC+0
どれにする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:56.45ID:Ln11/2dG0
🤨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:12.04ID:ka3m/uRg0
1兆押すやつ大富豪だけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:23.95ID:Ni2IICgh0
原資が一億あれば増やせる
外れる可能性があるより必ずもらえる方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:43.57ID:vtXs/iRN0
これみんな1億円選ぶだろ
5億も捨てがたいが外れたら一生悔やむ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:52.32ID:I+HaxzC+0
>>6
だれも一回きりとか言っとらんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:56.03ID:CCvibW/k0
これって1億選んでも5億の幻影を追い続ける一生になるから
本当の勝利は5億を当てる以外に無いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:34.27ID:yATSm4BX0
回数指定してませんでした~
みたいななそなぞキライ

君なら押す?押さない?みたいなのでハラハラしたいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:40.21ID:Ni2IICgh0
>>7
なら尚更一億やん
金なんて一定以上の額になったら欲しいもん何でも買えるようになって他人と比較するためだけの単なるスコアになるやんか
一億を五百回くらいもらったらあとはどうでも良くなると思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:15.31ID:xXJDWzGx0
何回も押せるなら一億確定連続で押したらええってなるだけやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:34.65ID:zEDDR4tM0
引く権利が俺だけになるなら1億だけどそうじゃないなら超インフレ起きるから1億5億なんて紙切れになるだろ
0.01%で1兆狙って外れたら生活保護で月2000万ぐらい貰って細々と生きよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:17.15ID:sCOhgq3Z0
0.01%で1兆
たとえもらえんでも「ワイにもワンちゃんあってもらえるかも!?」とドキドキ出来ただけでも儲けみんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:46.37ID:Ni2IICgh0
>>12
そうなったら一兆も大した額じゃなくなると思うで
ガチ商才ある人達が本気出したら結局市場に流通する金の大半はそいつ等に流れるから、市場流通貨幣の総額が増えるだけで、金の分布は今と変わらん分布になるはずや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:52.24ID:CDV+lTWmM
一回コッキリなら一億やし何回も押せるんでも一億を十回ぐらい押す
外れるのが嫌やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:55.63ID:XLqeJ2ER0
1回だけで5億外したら一瞬で鬱病になりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:51.02ID:Hwbu1z1zr
一億円あったら寝て暮らせる
五億円あっても使い道に困る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:53.29ID:qpvlXquB0
うーん……5億やね
1億は意外とすぐなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況