X



過去往復限定タイムマシンで1度だけその場で見てみたいものってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:05.65ID:AzRQRIHP0NIKU
自分は第1回WBCのアメリカ戦のイチローが放った初回先頭打者ホームランが生で見てみたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:27.32ID:tkOXwoqu0NIKU
自分が生まれた瞬間
多分人生で最も愛を受けた時だろうから生きる糧になると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:51.67ID:E7XMI+jBMNIKU
世田谷一家殺害事件の犯人見てみたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:32.76ID:AzRQRIHP0NIKU
>>2
自分も立ち会ってみたい。わいは逆子だったから帝王切開やったから本当に大変だったらしいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:49.14ID:TD+lhTKf0NIKU
高校の時好きだった子が風呂でシャワー浴びてるところ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:05.72ID:eOSQOi0g0NIKU
宇宙が始まる瞬間やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:39.71ID:AzRQRIHP0NIKU
>>3
あれ自分が産まれる前の事件だけどなんかの番組で特集のやつを見てたけど鳥肌やばかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:12.89ID:AzRQRIHP0NIKU
>>6
それも気になるし、宇宙誕生の前は何もないのか何かあるのかってのも気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:27.28ID:6UbpWTg60NIKU
ティラノサウルスがトリケラトプス襲ってるところに決まってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:10.57ID:OCKtxVnC0NIKU
スフィンクスを作ってるのは誰か見に行く
あれってみんな知らんけどピラミッドを作るときにはすでにあって当時の文献にも誰が作ったかわからんって書いてある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:39.80ID:mW1pSVaI0NIKU
人類が初めて喋る瞬間
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:45.56ID:OCKtxVnC0NIKU
>>9
全部解明してるがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:18.69ID:AzRQRIHP0NIKU
>>12
今よりも文明が発達してないのにあんな大きいピラミッド、スフィンクスをどうやって作ったのか気になるよね。今の数学より凄いのかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:39.72ID:AzRQRIHP0NIKU
歴史ってある程度の正しい知識も欲しいけど6割くらいはこうだったんじゃないかなって考察するのが肝だと思うから実際見たら色々萎えることもあるかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:01.93ID:nLbTY5Oz0NIKU
アウシュビッツのガス室
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:01.13ID:TaNkZrLb0NIKU
>>15
毛が生えてたってのはどっかで見たけど今はこんなカラフルだったって予想されてるんか草生えるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:38.23ID:AzRQRIHP0NIKU
>>19
命っていうものを学ぶなら少しキツイところもあるけど見たら考え方が変わりそうだね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:50.29ID:6UbpWTg60NIKU
>>20
アンキオルニスって羽毛恐竜なら化石に残されたメラニン色素から全身の色が復元されたんだよ格好良いよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:01.91ID:AzRQRIHP0NIKU
>>20
さすがに色は勝手に好きな色塗っただけと思うけどね。そういえば、ティラノの発声器官を研究した人がジュラシックパークのような咆哮でなく鳩の「クルックー」っていう感じになく見たいらしいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:27:01.09ID:AzRQRIHP0NIKU
わいは恐竜の中だとサイカニアが好きや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:08.75ID:OCKtxVnC0NIKU
岡田奈々事件の真相
岡田有希子自殺の時のビル屋上に一人だったのか?
尾崎豊の死の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況