X



小学生妹「おにいちゃん♥だ~いすき♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:00.49ID:SwjEdGZi0NIKU
妹が、甘えた声で、大好きって言いながら、抱きついてきた。
やから、妹の、頭を撫でてあげると、ニコニコして、キスしてきた。
可愛かった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:25.43ID:k8r7B2Hd0NIKU
ゴリラなのに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:36.78ID:IGBCjzD00NIKU
マジキチやなはよ寝ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:08.29ID:IGBCjzD00NIKU
浅野良夫(あさのよしお)は日本の元プロ野球選手である。
生年月日 1940年8月11日
死亡日 2023年4月9日
右投げ右打ち
経歴
長城商業高校
阪神1961年〜1963年
南海 1964年
生涯
浅野良夫は、愛媛県藤倉市(現長城市)の消防士の息子として生まれた。
野球は戦後まもない空き地で野球をしたのが始まりで、その後藤倉市立榊原中学校に進学し、中学三年生では打率3割5分、8本塁打を記録し、推薦で長城市立長城商業高校に進学した。
長城商業では、4番を務め、打率3割1厘、15本塁打、29打点を記録し、県大会準決勝まで連れて行った。
その後社会人野球の三重交通に参加し、都市対抗野球大会では5番で、4打席連続安打等で注目を集めた。
プロ野球
そして阪神タイガースに入団し、最初の年は20試合に出場、初安打、初打点も放った。
2年目は多様なポジションに57試合に出場、初本塁打も記録した
3年目は死球によりシーズンを棒に振ってしまい、試合の復帰はなかった
そして4年目、阪神を戦力外通告を受けた浅野は、南海ホークスに移籍、しかしそこでも成績は上がらず、とうとう戦力外、声を掛ける球団もなかった。
引退後
引退後は、南海ホークススコアラーに就職、長らく勤めたものの、南海消滅と同時に退団した。その後は地元長城でバッティングセンターを開業した。
しかし2021年、大腸がんによりバッティングセンターの休業を発表した。
その後2023年、持病の悪化に伴い死亡した。
詳細成績
年数 試合 打数 安打 本塁打 打点 打率
1961 20 31 8 0 2 .258
1962 57 93 26 2 18 .280
1963 14 20 6 1 6 .263
1964 6 3 0 0 0 .000
通算 97 147 40 3 26 .272
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:22.12ID:k8r7B2Hd0NIKU
>>1
ゴリラなのにかわいいね❤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:30.54ID:IGBCjzD00NIKU
>>9ワイが考えた架空の選手やぞ
市名も架空
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:04.43ID:IGBCjzD00NIKU
尼港事件のパルチザンもこんなんだったんやろな
はよ死ねや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:57.58ID:5j++F6wI0NIKU
ξ〰〽←ワイのチン毛置いとくで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:10.90ID:k8r7B2Hd0NIKU
>>1
ゴリラって普通の部屋で飼えるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:51.14ID:k8r7B2Hd0NIKU
>>1
お兄ちゃんゴリラは妹ゴリラになにしてあげるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:15.93ID:IGBCjzD00NIKU
>>18ちなパルチザンがやった事は
女を裸踊りにさせた後首を跳ねる
眼球を抉る
女を極寒の川に突き落とす

まだパルチザンのがマシやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:55.04ID:IGBCjzD00NIKU
>>22嘘しか言わないお前が言えるか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:28.55ID:k8r7B2Hd0NIKU
>>1
ゴリラってかわいいの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:08.65ID:IGBCjzD00NIKU
>>29
少なくとも>>1とその妹より可愛いし愛嬌ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況