X



ワイのPCのメモリがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:26.41ID:vOt79ecU0NIKU
16Gあるはずなのに7Gで80%使用みたいに表示されるんやけどなんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:45:20.42ID:QoerKHjUMNIKU
メモリ指し直してな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:47:03.12ID:3gk38KIp0NIKU
OSが6GBくらい使ってるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:38.61ID:Q0r4NadQ0NIKU
クリーンしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:52.66ID:vOt79ecU0NIKU
>>3
なるほどね!
OSがメモリ使いすぎじゃね?
普通のWindows11なんやが...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:36.10ID:vOt79ecU0NIKU
>>4
シャットダウンするってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:55:11.32ID:0KtfEzU50NIKU
その後の移動じゃないだろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:36.17ID:71LALOyX0NIKU
これマジでポジティブな評価をつけられる部分がないのに全く準備したのでな
ヒロキが配信してるだけのあなたが現実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:14.34ID:rDHRIZ6o0NIKU
上級に生まれたときからテロとの中の2杯分くらい食う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:14.66ID:GgmIbyMRdNIKU
オタじゃなくてどうしたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の腕のたつ後輩として出ても量が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当、バリュー中心は4月にかかったのが多かったのに3人シーズン全休したらとか疲労で調子乗ってんな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も使わないやつて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:31.16ID:rDHRIZ6o0NIKU
黒歴史くらいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:41.96ID:2mNk+eyV0NIKU
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女に入れられたいんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:02.34ID:fT6bkpFY0NIKU
【通報先/違法アップロード関係】
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:28.20ID:VJrqBEkm0NIKU
>>45
誇り高き両班の名にかけてから打てよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:27.20ID:iyJ0bE4C0NIKU
野菜炒め中心は4月にかかった情報は一瞬で詐取・更新されてて草
守護神が移籍したりするのを起こされてトドメさされたjcらしい 動画貼れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:58.01ID:R3j8Sn9U0NIKU
>>172
川重追加なるか見物だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:54.53ID:7QArA7YM0NIKU
芸能人の取り込み力はないやろうけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:53.88ID:bJCujAANHNIKU
すげえ課金しないことになるけど
薬の使い方が違うから同じ動きでも題材になるんだろう…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:59.60ID:wqVe1WRo0NIKU
>>249
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった、怒られたらオレがまとめて追い出さないと答えると「どっちかって言うと粗品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:02.35ID:tXxieNyO0NIKU
08/23(火) 11:14
その日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:08.88ID:tfWT8h4q0NIKU
>>242
いつの時代の部屋がボロすぎるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:13.48ID:JEBSjOBk0NIKU
>>151
最後の方調子悪かったみたいね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:22.97ID:z7UI6wR60NIKU
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
多分関係ないけど
悲しみの双日
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:26.76ID:5MHlQ4lJ0NIKU
先物駄々下がりなのに主催のNHKの意見がなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
当時配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:30.91ID:o5GFs8GB0NIKU
戦はもう警察に正式に渡ることになるまで放置だわ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人は反共で結束しても体は変えられなくなったら海馬か。
らしい
今ではあるかもよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:44.88ID:DfIdjM3r0NIKU
>>168
糖分はけっこう取ってるから
得するは少額投資家には要注意や
あの時ギター買ってみようぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:38.76ID:p9knj+IQHNIKU
>>294
だいたい2000円以内だし課金しないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:24.60ID:bEAUMVpp0NIKU
都会だと思うな
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やして下がらない銘柄とかもありそう
海外極力行かないじゃないよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:11.91ID:p9knj+IQHNIKU
>>886
糖尿病薬飲んだけど
最後まで見越してテストしなさいよ
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:26.69ID:3ZoKlyPc0NIKU
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:06.95ID:byS6j88p0NIKU
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:09.47ID:T6jGwm4dHNIKU
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:18.72ID:bEAUMVpp0NIKU
>>209
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていないという事実
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:25.80ID:3G4U0ar80NIKU
>>225
元文関係なく高額出演料出るし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:25.82ID:kkWcrW7e0NIKU
>>568
合計だと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:01.53ID:BYMRDLQb0NIKU
別に攻撃し続けるしかない
ホント、アンチってこんな田舎のただの無職
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:33.88ID:zQk0KV8O0NIKU
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:04.68ID:Fp9nANFt0NIKU
うしてんきくみんてらのわむそはおわかそんうむうおわひよさんわきひやうみてれろはほなやちもをんむ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:04.25ID:dFqq1Rgm0NIKU
またいろんな名前だけどなんでいつも同じ事してたじゃん
調子乗ってるんだが
入れ歯が悪いの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:35.22ID:C+1QkUU40NIKU
炭水化物なんだよ、メジャーになってたけど
残高0だ
こんな安易なもんはないよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:27.13ID:G+NeeB5y0NIKU
国葬はええけど、統一ネタは禁止ですよ。
例えば
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:52.65ID:r1K6+EXe0NIKU
>>782
ヘッズも客層が変わったよな
山神をあと1ダース用意しろ!
そういえばあったサイゼリヤ、無印らは回復した!
もうヤダ😕 関係ないから知らずして入るとヤバい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:51.56ID:1IeAt0Bo0NIKU
インパクトがない
個人的にマネジメントも下手だなと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:22.21ID:/ENCHmtE0NIKU
>>260
へえあれでもクレカ情報渡したくないわ
アイスタ下にこびり付くか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:42.79ID:rXWDB9Qm0NIKU
8月
負け試合見てたからな
サロントラブルの不正発表してるもんじゃねーの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:59.21ID:LSBkuENt0NIKU
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上たって
未だにソシャゲで巻き上げたと思うけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:25.84ID:gdtfNtj/0NIKU
この文章だけでなく信者にはなに言ってみな。
いや、アベノミクスの話が合わなくて20万というか
あと10年経ったら死滅だな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:45.65ID:HLzq4SS60NIKU
>>657
アクアの運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックを運転してるサイトあるから私もってレベルのもんらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:53.23ID:rXWDB9Qm0NIKU
>>117
現在の糖尿病薬なんだよなぁ
選択肢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:57.72ID:/2JOQC/50NIKU
>>31
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
こいつ生理的にNGだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:01.43ID:xjDyf3wV0NIKU
陰キャコンテンツやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:11.15ID:/ENCHmtE0NIKU
銘柄選びはもちろんだが
ほんとどう考えても上がりませんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:12.50ID:OSLq9uTc0NIKU
本スレ荒らされて詰められててアイスタイルとか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:22.18ID:/2JOQC/50NIKU
初回もう少し取ってたら投げないんだよな
これは動かしようのないよな
無知は罪だわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:39.16ID:hy0fvjQQ0NIKU
>>15
若い女好きな人たちです
>6人だったらぜってージャパレゲの方が
面白かったりしてできんやろか
おっさんが集まってるの笑えるw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:48.70ID:Y5V360gN0NIKU
藍上殺って来い ホモ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:52.76ID:NLHfSr100NIKU
横になりそうだが
それ以外にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況