X



高卒「経済的理由で大学に行けませんでした」ワイ「頭が悪かっただけでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:04.30ID:lefSbViB0NIKU
ワイ「奨学金は?防衛大は?神奈川大給費生は?他にも色々選択肢はあるよね?東京大学は日本一奨学金が充実してるよ」

高卒ってこういう嘘つくよな
だから信用出来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:38.49ID:rl5S60/X0NIKU
何回同じスレ立てんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:40.43ID:lK5Js+qH0NIKU
でもイッチ高卒やん🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:04.62ID:lefSbViB0NIKU
>>2
これで1回目
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:15.85ID:Mi8j9rgY0NIKU
Fランワイは特待や
ちな偏差値はガチBF
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:05.78ID:YXtnvbGo0NIKU
大阪公立大学←大学院まで6年間無料です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:14.04ID:JpmnYJa30NIKU
へけかすゆかまほんをらわはりなおみくさなぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:18.40ID:Prmrgwtr0NIKU
>>751
昨日より700グラム痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安を感じたわ
たまたま遭遇しただけで後付けでどうとでも
働きマンみたい
https://i.imgur.com/64oHuAa.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:41.08ID:o40tMnPP0NIKU
この30年、政府とマスメディアがグルになったが
あの動画見てもいないの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの親戚かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:10.64ID:X7pi85txaNIKU
>>4
1回も立てたんか……
普通の人間ならこんなスレ一回も立てないぞ……
0012安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:17.17ID:x6MmlBKU0NIKU
それ安倍晋三の前でも同じ事言えんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:37.99ID:VHi/mPAA0NIKU
主力抜けた途端ボッロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況