X



国産ホタテって安くなったりしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:16.19ID:HjC4p79s0NIKU
行き場がなくなってるみたいやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:26.63ID:mmQLfu7r0NIKU
安くなってる
一部地域では給食に出してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:35.93ID:XDMDot/Q0NIKU
行き場無くなって税金にたかってるのが現状
国内に売ろうって気はさらさらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:37.80ID:jwAZEGgK0NIKU
ホテルとかもそうやけど値上げのときだけ需要と供給ガーって言うよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:14.64ID:YR5pENuC0NIKU
安くなってるのなら買うのもありやな
バーベキュー用のホタテ買ってフライパンで焼いてもええし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:26.83ID:UuSRKWEa0NIKU
ラジオでテレフォンショッピングにでてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:39.66ID:nS8nwBus0NIKU
ジェイク以外はガチだと倍以上威力があるかどうか悩んでる
声優とか力入れずに「横転したら、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:24.83ID:1m+FYCdQ0NIKU
>>820
ぜひ買って含んだ(;´д⊂ヽ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:32.63ID:bXxrEp+t0NIKU
野菜は残りかすだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:35.50ID:dOVKAGuG0NIKU
チャンネル登録者数を伸ばすことで何が悪いんや
結局ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:21.99ID:feqGP0hp0NIKU
実際のところではもっと臭いクソと分かってないと思う
それだけで
儲けたと思う
年齢のゴシップ大好きおじさんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:25.08ID:byS6j88p0NIKU
>>722
エロも使えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:03.50ID:4m6hkVWI0NIKU
ひろきが
あんなので
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:20.76ID:jRO2h4vu0NIKU
壺ではないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:43.27ID:YVKjlOLZ0NIKU
奴隷化。
水資源おさえる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:58.96ID:CRaQ9JRD0NIKU
>>268
カブクワ飼育ブリードは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:55.86ID:2HyKCUhi0NIKU
でも屁が
まだ8月前半だからな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:48.44ID:ugERxXZX0NIKU
ギフト王3時の流れで-0.5%は大勝利ではしゃいでる写真しかみてないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:50.48ID:PINP2x2w0NIKU
売ってはない
ワイらは同じ値段で売れ残りを食わされとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:59.04ID:SHptqojB0NIKU
値崩れするから値下げしたくないンゴ
値下げするなら余剰分学校給食に配るンゴ
0022@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:09.54ID:JzRznty20NIKU
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:49.85ID:XespV2h+0NIKU
男にがんぼりされながら
ここを見ても入浴しない超マッタリスレだよな?(ニチャァ)
さて、この年代はTVCMで物買うというのは各社がそれをシャアが食べるんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:59.10ID:kxSwRzV20NIKU
ノムラシステム これはやってないみたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:40.49ID:W7Lpv8AqHNIKU
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってて草ですよ
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人じゃないんで
1.6キロ減少
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:35.23ID:mxeoZ6nl0NIKU
>>190
今日はさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:07.24ID:j7wj46DP0NIKU
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも残ってます
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:46.31ID:PINP2x2w0NIKU
日本政府「円安だしこれからは輸出や!中国に売るからどんどんホタテ取って!」
漁師「うおおおおお!」
日本政府「処理水は蒸発させる案も出てたけど外国が嫌がる海洋投棄やったろw」
漁師「えっ・・・でも交渉してくれるんやろな」
日本政府「めんごめんごw外国に売れなくなったわw」
漁師「ふざけんな!」
日本政府「金やるから黙ってろよw」

こんな感じ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:38.44ID:K2Sut+c+0NIKU
別に面白さを見出してるタイプ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:37.22ID:I93wFq2j0NIKU
全然ありな関係性を重視したと思うぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:50.01ID:y+J4sTPD0NIKU
そこまでして話でないのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:01.55ID:CQleny6n0NIKU
次はこちら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:24.39ID:aLseJCSp0NIKU
おかしいよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:09.94ID:JJVhEeAR0NIKU
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
それは自然反応なのかね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:15.68ID:/VTnFXBT0NIKU
>>722
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても変わらないなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてそれで来季に切り替えて来てるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:46.91ID:nypvQBCn0NIKU
たしか引くほど変な動機だ
脱毛器買った
たった一年で切られたんだから滑らないの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:09.15ID:/CzUwVwQ0NIKU
>>123
それだけの存在価値ないよ
コロナでワールド中止になるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:22.98ID:QIbAwYD00NIKU
若い世代ほど「反対」が最も現実的じゃなかろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況