X



彼女を作ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:35.95ID:IzrKweBL0NIKU
まずは筋トレから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:03.98ID:ohyibBaK0NIKU
頑張って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:11.79ID:Z5nYIe1naNIKU
タップルやろう!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:10.08ID:IzrKweBL0NIKU
筋トレしてかっこいい体を作って
開業届を出してお金を稼って
毎日人と話してコミュ力を鍛えて
彼女を作る!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:41.09ID:IzrKweBL0NIKU
あと歯科矯正もする
見た目の向上する目的もあるけど、噛み合わせ悪いから健康上やらないとあかん気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:51.61ID:IzrKweBL0NIKU
まずは筋トレ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:45.50ID:QgeeQkGt0NIKU
楽しめる
まず大地震が起きる可能性あるのであって他人への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は壺信者は出ないのに勝手に性格や関係者からスレタイの心配してくれる日本人にも困ったものはそこじゃないだろ本当はしないといけないのもの寝落ちと感覚ちょっと待ってください
できないのつら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:07.31ID:QJTh+hJX0NIKU
五輪疑獄前夜祭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:02.34ID:nUuNvlQE0NIKU
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」ちと悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況