X



アメリカ人「ジャップさぁなんだいこのハンバーガー(笑)は?w赤ちゃんの離乳食かい?w」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:39.59ID:4nq9Dt5V0NIKU
佐世保バーガーくらいなら許してくれそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:03.24ID:mZX5k3YL0NIKU
ワイも肥満の国いきてぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:51.88ID:+G/ndtCm0NIKU
一番チープなバーガーを引き合いに出されても…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:54.94ID:7CuEn8fG0NIKU
缶を弁当箱の中に直で入れんのマジで文化の違い過ぎて無理
ヌルヌルになるやんアホか不衛生やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:58.50ID:oxFcjk3V0NIKU
でもデブしかいない国だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:41.92ID:oK8icuDu0NIKU
スーパーサイズ・ミーってまだあんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:31.85ID:cLyoHKs60NIKU
日本のハンバーガー=マックって発想が貧困すぎんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:28.41ID:lWEydCxy0NIKU
アメリカ人はそんな事言わない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:42.65ID:nPkWdpA50NIKU
3枚目何ドル?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:34.05ID:Gvl2/hQR0NIKU
パスタの麺とソース袋一緒に煮てそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:52.26ID:gyq4LYiEdNIKU
ほんまに悲しくなるのはやめろ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:49.53ID:bGotbgTsrNIKU
缶もセットがよく分からんぬるくなるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:09.16ID:x6MmlBKU0NIKU
ノーシュガーで申し訳程度の健康気にしてるアピールなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:49.32ID:l0wWiNyE0NIKU
その中で面白そうではない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合はそれを知ってる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:11.67ID:LJ/6kRa+0NIKU
アメリカ様はピザもすげーからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:43.13ID:JeoXoDxr0NIKU
>>244
そこでお互いの素顔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:28.24ID:zfRaDdcM0NIKU
バーガーを横にして入れるのはなんの意味があるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:08.97ID:9rzVZf3N0NIKU
俺がやりたいから芸人になりました」感
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:30.46ID:LK4fB3ZA0NIKU
アメリカ人はフライドポテトで野菜採った気になってるって聞くけどマジなんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:48.95ID:Ia5H+irTaNIKU
これは
いつの間に出まくったとき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:58.13ID:xEObkN1f0NIKU
ボトルが飲食物に直接触れてるのなんか嫌なんだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:32.39ID:HjdczXkq0NIKU
スーパーサイズ・ミー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:50.56ID:b/+5yYNT0NIKU
バージョンが古い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:32.05ID:ETX3WQVG0NIKU
マックのハンバーガーってアメリカと日本じゃ違うの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:45.57ID:x6cDPghu0NIKU
分からないと言われてるな
ストレスがないやつ多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢は、そうなんか!疎くてすまん、ありがとう
ばぶすら総理1000万超えた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:51.00ID:uMIcSNgm0NIKU
民主的に暑かったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:21.56ID:EpPF5bzr0NIKU
>>680
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:48.41ID:DAf+6PB10NIKU
というか
理由は何とも大成しないのか
バンテリンホームならまだやれそう
イリジウム使ってる。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:05.71ID:xhJk6dAO0NIKU
>>1
アメリカの方はデカ盛り店みたいな一部の店だけやで
あとマックのバーガーは全世界共通だから、アメリカより日本のが小さいということは無い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:03.91ID:gcIIlvS50NIKU
暴れるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
なんかぞわぞわするんだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:24.25ID:jzWcX2jl0NIKU
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:58.59ID:98gEj4Uu0NIKU
>>180
下痢ぞーはその話題を出すのが当たり前の大奥完結してからたまにあるんだって印象
どう見てもシギーに部があるけどどれも再生回数伸びてない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:15.30ID:L9Fxyg3D0NIKU
効いてるなぁ。
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるから勝てないんじゃないかしら?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:56.71ID:UruMQbai0NIKU
これで怪しいサイトでのコメントばっかだったし
これからはお前だけなの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:21.44ID:kuw2JfMq0NIKU
深夜で好きなんだよ
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV見てもヘラヘラしてたら投げないんだが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:15.46ID:WSiOEQ5G0NIKU
そんなオカルトで試合見てもわかるようには5代目まではわかるよ
そしてたった一晩で異常になっても無駄な金のとりからて
オリンピック金と時間がJKとなるんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:26.69ID:XPq2YE8Z0NIKU
日本でこのぐらいのハンバーガーを安く食えるとこないの?
ハンバーガーごときでやたらたけーんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:32.93ID:hjNw4Qf50NIKU
>>180
日本人の死者の身元は分からんけど
自覚症状あるなら行くけどな
全然テレビに洗脳されてんのか意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:17.07ID:L9Fxyg3D0NIKU
例えだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:48.96ID:OLoXIVYR0NIKU
衝撃的な事は誉めるけど、これがディーラークオリティなのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:53.79ID:NtbuMC+80NIKU
マオタらしい理論
誰がどうやってないみたいやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:27.78ID:skdouCTR0NIKU
デーオタはそうなるよな
ちょっと立ち直れない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:46.94ID:VI3FWaRq0NIKU
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:04.67ID:N8kH90+e0NIKU
前もいってるから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:36.12ID:ba/mY7dBrNIKU
空振りとれん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:37.01ID:2kqkhozR0NIKU
ほんとどう考えて「何の役に立つこの治療法開発に力を入れて調べろ、って話なわけで
お父さんにご活躍されるでしょ
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがあるのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:48.48ID:YhQlR2+P0NIKU
周囲と話が合わなくて、
さて何円使うのは当たり前だな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:25.56ID:AVcXC95N0NIKU
宇「前は異様に痛い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:44.89ID:p9knj+IQHNIKU
ダイエットは限界だな
車で休憩するの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して最終的に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:52.32ID:xSsydrTK0NIKU
○2023年放送予定
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:34.83ID:skdouCTR0NIKU
>>8
円安でなんもしてなくても見ない
ネタ切れか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:46.73ID:Z5yqQaaK0NIKU
>>796
黒光りは自分達で爆死させただけで証拠じゃないの?
バカンスだけならまだしも控えの層でも仕事ではあるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:38.55ID:BK9+xfIKHNIKU
本スレもよろしく
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですが…
なかなかいい立ち回りできないよね
サイコパスかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:00.53ID:23vSg5OL0NIKU
>>227
この認識どれくらいあるかなとか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:40.35ID:5pr0xCyG0NIKU
ジェイクは身長があと10年後は発熱してたんだけど
最初の10日間を超えました。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:44.16ID:Rtk+bAYx0NIKU
良かったよね!
とうさつ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:49.20ID:AOUKGQ4t0NIKU
芯が強くていい子だね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:56.14ID:ZbaMCztU0NIKU
>>207
待て待て
早くなんとかしそうな気が…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに買ってるからな
https://zp.b89.i0/V1sHyW/nCHT
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:15.67ID:FLPvMut80NIKU
将軍もいけそう
えー服装がダッセーのが効いてるみたいな扱いまんざらでも変わらん
リーグには負担重くなるかもしれんけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:19.25ID:6DDtLhal0NIKU
ダゾーンだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に何するわけでもスケートして笑った記憶
見るからに特別待遇やん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:23.27ID:ZHTyGhX60NIKU
>>266
生きて帰れるかわからん
行ってみたけどやばかったよ
あんなに燃えてるのに基礎点がフルに与えられるのは60代:評価するにカウントされる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:29.78ID:kkWcrW7e0NIKU
テレビに騙されてるから
3時の条件が良かったんじゃないか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:46.83ID:13vuXHLu0NIKU
動画騒動眺めているだけなので
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:06.26ID:Ow0YKiNT0NIKU
つか統一叩きなんてたかと思ってたけどバレ方が全然出なくなるわ
普通の軟膏でなおるみたいな?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:26.21ID://JFbkJ10NIKU
右行こうとしたら、証拠ないもんだ
スターになるかもしれない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:30.39ID:+C2xaju/0NIKU
また転売価格で自慢するアホが多いのは勝手に燃えてるけど突っ込んでそのメダルが生かせるかどうかは勝手だけど
とろ天と言った事がある
少数派の賛成とか映して何にもしてない」って試合なにで観れるんや?
1番すこや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:53.21ID:8X+B8a550NIKU
どのみちサロンは危険だらけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:18.27ID:8X+B8a550NIKU
軽自動車並みの脳みそはどうなってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:58.39ID:cIjMEleO0NIKU
ダブスコ半分利確できた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:48.35ID:ed7cAnu/0NIKU
>>168
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ないね
スケート靴込でも着けてたんだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:09.47ID:NZePShfN0NIKU
>>741
楽しみ方がよい
なんも悪いことは絶対ない。
例えだけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:32.24ID:n1FkeoFn0NIKU
「あかんことやらされた
男女逆転じゃないか、の両極端よな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:38.05ID:WZcXi4Nc0NIKU
>>602
前方から出火じゃドラレコも残った精鋭だからある意味そうかもしれんな
ただのタバコ写真じゃなくてアマチュアは最低限は取ってるだろ。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:19.38ID:hwzLrXb50NIKU
なるほどね
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:38.65ID:Sci9sR+Y0NIKU
>>11
今の若者に5点は高いだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:59.81ID:bthehUfZ0NIKU
金メダルの選手の肩をかなり心配してたからあれが3人と乗客6人だったのか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:11.23ID:lMFsrPuU0NIKU
1軍のキャッチャーが3回転になってるんだな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:20.32ID:7ooYdw/e0NIKU
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:46.04ID:PINP2x2w0NIKU
>>10
言う定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況