X



底辺校だった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:20.32ID:luqv2y3s0
エピソードとか語ってけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:56:48.73ID:yXesqp9E0
たまにいる賢い奴はマザコン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:19.88ID:luqv2y3s0
>>2
底辺校の賢い奴って現役で聞いたこともないなんちゃら福祉大合格とかそのレベルやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:03.54ID:luqv2y3s0
>>4
その手のワルよりも何もやる気ない奴ばっかだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:20.04ID:luqv2y3s0
信じられないレベルのコミュ障ばっかで教師も苦労してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:06:06.70ID:yXesqp9E0
>>3
なんか推薦で地元の国立大いった
そいつもっといいとこ行けると先生に言われてたんやけど
マザコンすぎて県外出られないんやて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:41.89ID:bCIelj720
入学試験内容教えて
ちなアルファベットがてできた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:09:00.54ID:L1K6JgyM0
自称進学校卒ワイも仲間に入れてくれや🤓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:10:42.24ID:wL8G4veO0
窓ガラス全部割られるから窓全部外されてた
不良グループが部室棟占拠してたけど熱血教師に改心させられてラグビーで花園行ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:10:46.46ID:PwN5IgTb0
>>8
わいのとこは割り算からだったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:11:31.29ID:luqv2y3s0
>>8
入学試験は公立なら共通やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:12:22.35ID:luqv2y3s0
ガチで障害者か健常者か怪しい奴らの集まりやった
帰宅部で運動も部活も全くだけで凄まじい根暗でいつも寝てる奴がクラスの半分やったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 04:13:58.30ID:bCIelj720
>>12
数学(算数)やったな
>>13
公立なん?都会やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況