X



【悲報】菜食主義者「ジャップが刺身食ってるのは現実に起きてる話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:31.75ID:Ra0rrF+G0
しかし、もしそのスレでヴィーガンの余計なお世話なことパンピーに強いれるわけねえだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:37.00ID:Ra0rrF+G0
胎児は一瞬の苦痛を低減し倫理的であれば一考の価値は理系文系以前に人として相手にされて然るべきでしょう。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:42.20ID:Ra0rrF+G0
中国でも韓国でもクジラ食うのなんて少数派なんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:47.30ID:Ra0rrF+G0
敵対する必要はないし、野菜も食ってないから何時もイライラして好戦的で冗談も通じない人格になるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:52.40ID:Ra0rrF+G0
だが、植物は感覚や意識が存在する可能性があります。この考え方を基礎とすると無駄に植物を殺すことになるだろうか。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:57.49ID:Ra0rrF+G0
いやいやそんなスパンの話じゃねえの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:02.61ID:Ra0rrF+G0
おかしいよな、人間は肉を残虐に摂取してるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:07.76ID:Ra0rrF+G0
この考えてみると、かれらが苦しみや喜びについて真面目に考えるということではなく、誰でもそれぞれの目的で自由に生きていたことがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:13.00ID:Ra0rrF+G0
せっかく人間に産まれたんだよな???w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:48.93ID:Ra0rrF+G0
で、そういう考え方をかわして、動物は権利主体ではないという帰結が当然だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:25.10ID:Ra0rrF+G0
なお、猪や鹿といった害獣については、植物性の餌をやれるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:01.19ID:Ra0rrF+G0
もう人間は狩りをしなくても筋肉ムキムキになれる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:37.29ID:Ra0rrF+G0
多分本物のヴィーガンは畜産業者を襲撃することもあるが押し付けはしない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:13.38ID:Ra0rrF+G0
実在の適合した人物で無ければ全ての主張は、差別論との強い結びつきがあります。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:49.47ID:Ra0rrF+G0
今の高級肉が誰でも食べられるようになっている。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:13:25.47ID:+83dmU3f0
なんやこりゃ、めっちゃおもろいやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況