日本→元首相が殺害されます現役首相が襲われます今では誰も気にしてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:07.13ID:0qVW5U60d
控えめに言ってやばくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:35.46ID:b+kepsmr0
岸田死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:02.85ID:mW1pSVaI0
総理大臣って暗殺される確率11%ぐらいだから地味にヤバい仕事
0004虱吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:36.46ID:KKk1GTxa0
どうすりゃ満足なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:11.33ID:d2wtqRR3d
言われてみたらすっかり忘れてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:22.53ID:gSlAfP4m0
市民の声が届けられた結果がこれだよ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:05.98ID:hc2zOIGd0
国のトップがカルト宗教に乗っ取られてる←これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:22.58ID:VB9UxTKcd
別にワイらが直接選んだわけじゃないからな思い入れがないんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:26.92ID:6U2Qpzfra
>>8
どんな政策で乗っ取られてると思った?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:27:29.46ID:qy3B7V0tC
??「一生懸命貶めようとしている努力は認めますが、日本は安全な国なんですよ、はっきり申し上げて!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:40.18ID:a5N1XeDF0
アメリカもケネディやられてるしフツーフツー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:10.37ID:rXDQa13A0
2011韓国李明博大統領

北朝鮮の復興は心配ない
日本に金を出させる
我々はすでに日本を征服しているからだ
日の丸は韓国旗に変わるだろう
やつらの金は我々が自由にできる
日本の連中は何も知らない
日本は今や韓流漬けになっている
日本の広告代理店、テレビ等のマスコミ、大企業スポンサー
こぞってKPOPや韓流ドラマに群がっている
フジテレビがその証拠だ
日本はもはや韓流なしではいられない
日本人はよだれを垂らして見ている
私の韓流政策が大成功しているのだ
だから私にまかせておけばよい
日本にいるのは命令に充実な訓練された私の兵隊だ
10月から、日本人の全住民データは朝鮮半島で処理されることになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況