iPhone15ってどうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:12.07ID:L0vEl7PJ0
iPhone12から買い替えようと思ってるんやけどあんま違いないなら待とうかと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:49:07.08ID:0xQzilPu0
買うなら16になってからやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:49:52.44ID:kjxpDMYA0
12以降を持ってるなら壊れた以外の理由で買い替える必要は無いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:53:35.64ID:cUV1jj3Y0
13以降でバッテリーだいぶ改善されたから12のバッテリー持ちが気になってるなら買ってもいいかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:53:52.82ID:S7brXT/N0
車買いたいんだけど、ランボルギーニとロールスロイスどっちがいいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:36.24ID:kjxpDMYA0
自分で運転するならランボルギーニ
運転手雇うならロールス・ロイスだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:05.09ID:58LNpxJa0
買う価値ないから今すぐそのiPhone捨てた方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:57.67ID:yV0/2QGQ0
まだXRで我慢ワイそろそろ12pro以降のSoCにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況