X



それでもいつか5chが変わってスクリプトがいなくなると思ってJに居続けとるガイジおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:09.76ID:a5FwgAkX0
スクリプトが消えるその前に5chが先になくなるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:55.50ID:JL1LmULo0
おわりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:28.59ID:I7H7ucFs0
新しい掲示板作らな無理やろ?
今の運営陣が5chの仕様いじれんくて対策できんのやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:34.43ID:JL1LmULo0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:56.98ID:3n7AabBM0
脳死でスクリプトに文句言ってるあいつらやばいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:14.16ID:49MwXk+40
オワコンやね。5chも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:39.12ID:49MwXk+40
>>7
移住というかドメインそのままで新しい仕様に入れ替えたらええだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:52.61ID:49MwXk+40
>>8
あそこはG民しかおらんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:47:11.10ID:a5XaMRid0
>>10
3G民と嫌儲くらいしかおらんが楽しい
あそこくっそ軽い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:47:27.65ID:49MwXk+40
>>11
さんg防g見たらわかるけど無理やろな
金も時間も十分にあるさとるのおんjですら賑わってるとは言い難いレベルやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:10.32ID:EP5xb7FZd
スクリプトって5ちゃんから人を移住させて広告収入伸ばすためにやってるってバレバレじゃん
自分たちがやったことはいずれ跳ね返ってくるだけなんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:57.88ID:10d67cgQd
また移住先が荒らされて終わるだけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況