X



4歳の姪に恋心抱いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:49.01ID:EkmBltP/0
あかんよな・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:44.37ID:1mBYTZVv0
異常者やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:29:10.20ID:/3VGqZ7X0
命を絶て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:30.33ID:d8QVqO3K0
触れるんじゃない
汚らわしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:13.84ID:4UAw0UEWa
温泉で女の子入ってきた時ワレメに釘付けになったりとか元々ロリペド野郎ではあったが、姪と遊んでて懐いてくれるし裸も見たしで本当に愛してしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:50.58ID:4UAw0UEWa
>>6
端末変えたけどワイがイッチやよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:32:14.90ID:iac6GWFk0
腹を切って死ぬべきである
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:00.34ID:4UAw0UEWa
当然兄や家族にバレたら勘当されるだろうね。

すごく可愛いんだよ。笑顔も未成熟な体も。

恋人にして
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:22.41ID:hAxJofO7
>>4
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:57.43ID:hAxJofO7
末尾aはやっぱガイジなんやなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:33.15ID:0xQzilPu0
いだくだけなら自由だよそのうち成長して好みから外れるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:46.34ID:4UAw0UEWa
洗濯物のぱんつをくんかくんかしたり寝てる所をそっとちゅっしたりしてる。
まじでこれ以上は自分でもやべぇ異常者になりかねないと思ってる。
どーしようか。自分が怖いの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:54.34ID:0xQzilPu0
手を出すなら最底辺の犯罪者だね🤩
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:56.40ID:4UAw0UEWa
>>14
自由だけど直接手は出せないのがつらい。年齢的にも。そもそも姪だから血は少なからず繋がってるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:35.96ID:4UAw0UEWa
>>16
まだ手は出してない。キスしたのはグレーゾーンかもだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:50.56ID:0xQzilPu0
自分を制御できないなら今のうちにチンポ切り落としておいた方が良い👍
ペドフィリアでいるのは自由だけどチャイルドマレスターは許されない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:52.84ID:4UAw0UEWa
年に4回くらいしか会う機会ないのよね…兄夫婦もワイも別に実家暮らしってわけでもないし。
なんかのきっかけでワイに姪を預けて欲しいなぁ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:42.06ID:4UAw0UEWa
>>19
姪と風呂入った時チンポやばかった。途中射精するかと思ったくらい節操のない愚息で姪や周辺にバレないように立ち回るのがせいいっぱいだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:13.82ID:4UAw0UEWa
姪と付き合いたいし結婚したい。
ロリコンなのもあるけど女の子に笑顔で接触してくれるのあの子だけなのよ…惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況