X



小学生妹「おにいちゃん♥あれたおして!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:10.36ID:2uQkiScj0
妹が洗面所から、走ってきて、ワイに、抱きつきながら言ってきた。
なので、洗面所に行ってみると、小さめの、ゴキブリがいた。
やから、ティッシュで、捨てようと思ったが、逃してしまった。
何処に逃げたか、分からない。
やから、妹の、安全を守るために、抱き合って、寝ることにした。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:29.42ID:1mBYTZVv0
>>1
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:44.90ID:1mBYTZVv0
>>3
早く死ねよ知的障害者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:59.45ID:YH6CnpNS0
>>5
こいつはまだ学生や、30過ぎてこんな感じなら…………
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:09.38ID:1mBYTZVv0
>>6
嫌じゃねえよ死ねよ知的障害者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:09.56ID:1mBYTZVv0
>>10
え????
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:49.28ID:/3VGqZ7X0
なやみなさそうでうらやましい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:17.07ID:/3VGqZ7X0
>>13
どうせくだらんなやみだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:50.03ID:bpIP0zfj0
どんななやみ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:03.12ID:2uQkiScj0
>>16
妹が、成長したら、ワイは、妹のことを、愛せるだろうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:10.22ID:1mBYTZVv0
>>17
ハッタショ構文止めろって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:08.32ID:/3VGqZ7X0
>>17
くっだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています