X



(美少女 地主 東大博士号持ち 子持ち)←こんなのが普通なのに、弱者男性ワイが生きる意味って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:59.07ID:pF+pZ6BG0
ゴミすぎるやろ
誰にも勝てない、負け確定の人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:11.06ID:pF+pZ6BG0
ホンマに辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:03.12ID:pF+pZ6BG0
生まれも悪かったし、努力も大して報われなかった
生まれが恵まれてる才能持ちの努力家に勝てないし、それ以外にももちろん勝てない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:54.91ID:0D0pXj530
納税
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:45.10ID:pF+pZ6BG0
>>4
もしかして弱者男性の小銭みたいな納税に勝ちがあると思ってたりするの?
強者の1食代のほうが価値あるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:42.97ID:dbOQ2YLtH
君、頭悪いね。だからまあ、つらいこと気にならなくなるくらいの幸せを、探すといいよ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:49:43.21ID:pF+pZ6BG0
>>6
文字数の割に価値のないレス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:27.53ID:dbOQ2YLtH
>>7
そら文字数稼いで意味ありそうにするのが一種の使命なんやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:31.18ID:uyYuSY/U0
博士号取ってるやつで少女がまずいないよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:48.40ID:pF+pZ6BG0
>>8
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:53.10ID:Tl3/m8tm0
逆に聞くけど、生きない意味って何?人は必ず死ぬんだから、今を楽しく生きるしかないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:54:17.12ID:pF+pZ6BG0
>>9
美女に訂正するわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:54:37.84ID:pF+pZ6BG0
>>11
??
どういうことや?
死ぬなら生きる意味なくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:55:39.51ID:dbOQ2YLtH
>>11
そういう話題は人間が生きとし生ける中でもっとも痛烈かつ絶望的な問題なんやから、自分でよく考えてまとまってからレスした方がええと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:30.74ID:Tl3/m8tm0
>>13
じゃあお前は何で生きてるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:48.62ID:pF+pZ6BG0
>>15
死ぬのが本能的に怖いからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:00:02.74ID:Tl3/m8tm0
>>14
お前らが勝手に絶望してるだけやろw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:00:45.96ID:Tl3/m8tm0
>>16
じゃあそれが生きる意味やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:01:35.30ID:pF+pZ6BG0
>>18
死なない理由であって生きる理由ではない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:02:46.44ID:Tl3/m8tm0
>>19
死なないってことは生きるってことやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:22.31ID:dbOQ2YLtH
今更やけど有料化みたいな話ってどうなったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:22.89ID:XyA7yJaz0
ワイはなりたい自分になることが重要で
社会的地位とか金とかに魅力を感じないから
富裕層とか見てもなんも思わんわ
仮にその人たちになれた所でワイは満たされないからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 21:06:40.10ID:Tl3/m8tm0
>>1
誰かに勝つ必要ないやろ。何に負けるってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況