X



「テレビ局を放送法違反で停波させたら政権崩壊」←本当か?国民は大して気にしないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:31.10ID:R2Fwiuly0
キリスト教統一教会問題も

確たる証拠ではない証言だらけのジャニーズ問題も

あれだけやっても国民はもう慣れたというか飽きてきた風潮だろ

テレビ局が停波されても慣れるんじゃね?

逆ギレで偏向スクラム報道したら放送法違反でどんどん違法として裁けばいいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:56.56ID:R2Fwiuly0
戦争問題すら飽きたり慣れるのはやべーな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:39.41ID:R2Fwiuly0
テレビ局業界の両論併記ではない報道の数々が放送違法4条違反と認定されt場合は

テレビ局業界は違法行為を大量に行っていたことになるね

電波はは国民の共有財産

変更せず賛成派反対派等に公平に時間を使うべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:22.65ID:R2Fwiuly0
あれだけモリカケ・統一教会・ジャニ・原発で自民党がネガキャンされても

与党という現実から考えてテレビ局が停波されても多くの国民は慣れるだろうね

自民党メディア含め国賊だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況