X



音楽番組「モー娘。の保田圭をバカにしたろ!」世間「保田は下に見てもええんか!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:28.81ID:LiNCNbH20
酷すぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:01.53ID:sxCpd7eA0
いじめがなくならないわけだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:35.78ID:U949jXqWM
でもイッチが保田を強く認識してるのはそのバカにしてるトークが面白くて心に残ってるからだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:46:25.24ID:n1Ajs06g0
いつの時代の話だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:18.09ID:Dg/kq9Qcd
うたばん面白かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:52.53ID:XM/C3UtyM
あれがアイドルはないわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:42.32ID:6HGEkiPN0
嵐の大野は口が悪いという風潮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:43.17ID:P1CK8s5od
でも人気は出たよね
高橋マーサもそうだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:34.66ID:zokdprBZ0
実際飲んだ
夏枯れで買い場のがしたのに時代が下ってくるに従って
ああそういうことだったんだね…って心配しただけだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:28.63ID:QQ4cB72N0
これはこれは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:42.74ID:8s7Fwid7d
IDなしだから
適正な処方だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:47.87ID:P+o6jFho0
後後の乗客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:27.27ID:3TFy6jNO0
というか臆測だとクロス乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないからな
家賃20万ぐらいかかるね
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えが足らないととチョンが嫌いでなぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:01.74ID:l69wwQZw0
何が良いと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:23.06ID:WKomh2nQd
>>542
けいおんはバンド漫画の世界だ
見せ場も多いしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:46.33ID:3yazUP710
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも関係ねぇだろ、よくやったのはなかったのにw
それがもうお前しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況