X



【悲報】ワイくん、先月ゲイに中出しされてから体調がなんか変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:28:18.23ID:ixSVwDTX0
先月から体売り始めたんやが生で売ってるんや
ケツに中出しされてから体が火照る感じと喉の痛みが続いてるんや
これやばい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:28:28.58ID:plGtvD+x0
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:28:40.78ID:ukzuc9I60
ヤバくねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:28:47.87ID:f8BsdI3y0
病院池
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:29:59.20ID:ixSVwDTX0
>>2
先週食わせたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:30:05.14ID:hAxJofO7
まるでイッチはホモじゃないみたいなスレタイやなぁ…🤭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:30:52.46ID:4GeEEO360
ポジ種ヤバ交尾定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:31:18.18ID:cLe3cw/T0
無事に孕めたようやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:31:31.47ID:ixSVwDTX0
>>6
ワイはホモやないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:31:46.69ID:ixSVwDTX0
>>7
せやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:31:53.95ID:/7J/ti9yM
陽性達が生でハメてくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:33:49.16ID:9PohLexe0
>>11
無理しないで病院行きましょ?お薬で良くなるかもしれんしさ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:35:07.18ID:ixSVwDTX0
>>13
90分ホ別で2万やね
でも初めての人はご祝儀価格やて10万くれたし他の金持ちホモおじさん紹介してくれた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:35:34.14ID:ixSVwDTX0
>>16

昼ぐらいに行こかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:37:26.86ID:9PohLexe0
>>18
稼げるけどやっぱりリスクも高いね。体壊したら大変よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:38:10.46ID:f8BsdI3y0
>>18
なんで体売ることになったんですかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:38:38.18ID:QZZpwEgg0
自分のやりたいことで稼げてることに対する精神的な興奮で火照ってるだけだよ。
一生薬飲まなきゃ行けない体になってもやりたかった、止められなかった、言い訳はいくらでもあるんだから
楽しんで生きたものがちさね人生ってのは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:39:56.86ID:qKDKV8I+d
エイズもらってきたん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:41:11.58ID:sPX0jpDv0
>>18
いい人多そうだけどヤバい人はとことんやばそうやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:43:54.52ID:Tu/liZiA0
どこ住んでるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:46:49.72ID:wiDiy/+j0
不安なら病院行け
それだけの話や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:59:55.57ID:swBuks250
エイズなると年金でも貰えるのか?
何故エイズになりたがるやつ居るんや?😨
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 05:17:07.13ID:Tu/liZiA0
>>28
牙がほしいねん 折れない牙がね
なにか人生に悩んだ時にも自分の中に変わらない1本ビシって芯の通ったなにかがあれば耐えられる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 05:24:01.96ID:40VQMh8g0
ホ込み0.3で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況