X



空気清浄機買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:25:54.72ID:vOzWnrnS0
ダイキンのやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:52.58ID:AQM2Pyo40
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:41.90ID:sNzNguxG0
俺もダイキン使ってるけど正直微妙な気もする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:51.21ID:UUYhouv70
でかいし高いダイキンなんていらんぞ
安いシャープで十分や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:29:17.92ID:vOzWnrnS0
12万もするんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:29:59.62ID:UBvgoozw0
たっか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:41:58.19ID:M96W4Lbsd
普通の除湿機買ったほういいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:42:01.83ID:sNzNguxG0
>>7
除加湿と脱臭の一体型は手入れとか効果とかでも性能落ちるってbing AIが言ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:44:47.65ID:6Qnb9nIP0
アイリスの除湿機でええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:46:18.15ID:NfrYxU5N0
いまのダイキンのホコリ全然取れてない
なんやこれ
昔のはびっちりホコリ取れてたのによ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:50:20.81ID:vOzWnrnS0
>>9
これが一番いいやつなんやがグレード下げても空気清浄だけのやつ買うべきか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:50:34.74ID:vOzWnrnS0
>>10
やだやだ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:50:48.65ID:vOzWnrnS0
>>8
空気清浄がメインでほしい🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:51:15.74ID:vOzWnrnS0
>>11
歳や🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:54:22.82ID:NfrYxU5N0
ワイ上のやつ買ったんやけど加湿使うことなさそう
下の空気清浄特価のやつでええんやない?
上の買ったのはたまたまセールで安かったからや
https://i.imgur.com/ceednIS.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:55:35.13ID:NfrYxU5N0
15年くらい前に買ったダイキンのはめっちゃホコリ取ってくれたんやがセンサーいかれて壊れた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:56:50.42ID:sNzNguxG0
>>12
https://imgur.com/6F8Dk2H
俺はこの安めのやつ買ったけど性能はまあまあやったわ
確かに前よりは過ごしやすくなったけど劇的な変化は無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:59:20.39ID:NfrYxU5N0
>>19
横のプレフィルターにホコリ溜まる?
ワイの50Yちゃん全然綺麗で取れてないんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 04:02:57.04ID:sNzNguxG0
>>20
今見てきた
買って丁度3ヵ月目くらいやけど粉っぽい埃(?)が付いてるだけやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況