X



ポケモンの色違いって要る???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:35:56.56ID:A1Go2bBB0
そんな事にデータ割くよりもポケモンいっぱい出して欲しいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:37:24.48ID:ms/9Cq3S0
むしろもっと色違い出してほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:37:28.94ID:UUYhouv70
オタクはできるできないを考えずに願望しか言わないから任天堂はうちはゲームオタクは採用しないという名言があってだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:39:06.40ID:ms/9Cq3S0
>>3
だからなんだよ。ポケモンやってる奴が全員任天堂に応募すると思ってんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:39:38.57ID:AJE/leGc0
>>3
任天堂がしゃべったのかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:28.28ID:ms/9Cq3S0
文脈も関係なくひたすら絡んでくんなボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:58.28ID:A1Go2bBB0
>>3
どゆこと??DLCでモンスター追加できるのに??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:04.97ID:4Y/vU07qa
無駄に時間と労力かけるやり込み要素があった方がオタクが悦ぶんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:31.02ID:IX+zslCn0
いい歳してポケモンやらゲームやらするかあ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:59.43ID:fbESQ5Tk0
>>3
いきなりどうした?

オタクに虐められたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:51:07.48ID:UBvgoozw0
>>3
任天堂とか好きそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:51:51.32ID:RIasS16ad
収集ゲームでもあるんやからいるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:53:13.94ID:i74hYlBy0
こどもは黄色は危ないやちゅと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:02:03.62ID:gVy4mmwZd
色変えるだけとポケモン1体作るのはだいぶ労力違うくないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:19:05.31ID:MOJYE3qrd
SVとかもっと色違いわかりやすくしてほしいわ
大分スルーしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況