X



今日店で男からつけられてる気がしたんやが統合失調症の症状か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:33:43.31ID:38IwNuzC0
つけられる心当たりはほぼないな
もしかしたら髪の毛ボサボサやったかも
もしかしたらチャック開いてたかも
程度
まあ家を出る前に髪の毛整えても20分も自転車漕いでたらボサボサになるレベルの癖っ毛やから髪の毛ボサボサになってたのはありえる
シャワーは家を出る直前に浴びた
まあネットに顔写真上げて知的障害者殴ったことも言ったから不審者扱いされてる原因はもしかしたらそれかもな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:36:06.67ID:ms/9Cq3S0
他人名義で?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:38:35.77ID:38IwNuzC0
>>2
いや自分名義や
主になんJやその界隈の板で晒した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:39:28.50ID:38IwNuzC0
なんJ、なんG、さんG、防弾さんGやな
ぷにぷに板に移転したニーフリ民はワイの顔知ってる人もおるはずや
0005安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:08.52ID:G6fNYGp+0
それホモレイプ魔やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:57.45ID:38IwNuzC0
あとメンヘルサロンでも晒したな
統合失調症で妄想が原因で知的障害者殴ったやつとか特に迷惑行為してなくても出禁にしたいのが店の本音やろ
店によっては出禁にするかもしれんし私服警備員をつきまとわせるくらいはありえなくはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:30.61ID:38IwNuzC0
ただたまたま同じとこ歩いてただけとかもありえるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:58.70ID:38IwNuzC0
>>5
あそこでレイプは難しい
すぐに人が来る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:12.97ID:Gapi+roCd
チャック開いてたらつけられる世界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:44:17.33ID:8e9qtrlzd
薬飲み忘れてるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:40.42ID:38IwNuzC0
>>9
>>10
やっぱりたまたま同じところ歩いてただけか
0012安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 02:52:13.61ID:G6fNYGp+0
>>8
家までついてくるつもりやったんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:54:30.70ID:38IwNuzC0
>>12
100%ないとは言わんが確率としては低いと思うな
まあ実際女とかはその「もしも」を想定してたまたま男と出くわしただけでもストーカーとして通報するわけやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:55:50.50ID:ttguhRWq0
精神科の先生はなんて言ってたんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:58:09.37ID:38IwNuzC0
>>14
話してないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:20.92ID:FobTEcOO0
オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:01:59.65ID:38IwNuzC0
まあ女の場合は1%くらいの確率でもストーカーやと決めつけるわな
たまたまエレベーターで一緒になっただけとか隣の家の人と家に帰るタイミングが一緒になって出くわしただけでもストーカー扱いする
たぶん弱者男性とかおっさんが犠牲になっても良心が痛まんのやろな
それか待ち伏せされたりつけられるのって女の場合妊娠につながるからよほど警戒してるのか
ワイもエレベーター乗り場に行った瞬間にストーカー扱いされたことがあったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:05:42.74ID:38IwNuzC0
まあキモいやつがいくらつらい目に会おうが良心が痛まんときってあるからな
女が男を冤罪の可能性あっても断罪するのもそういうことなんやろ
ワイは今このスレを立てたけどもしストーカーされてたのがJKでストーカーしたと勘違いされたのがチー牛ならストーカーと決めつけられてた可能性があるやろ?
若い女が強く「ストーカーされた!」と思ってたらそれだけで有罪になるのが日本社会のルールやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:17:22.72ID:3BKx/tMF0
悪化しとるやん
お薬飲んどるか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:23:43.98ID:38IwNuzC0
>>19
注射薬を毎月打ってもらってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:25:06.90ID:3BKx/tMF0
>>20
効いてないんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:33.74ID:uvTahFKPd
>>21
分からん
多少は効いてるかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:26:58.99ID:3BKx/tMF0
暴れたりしないなら効いてるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 03:28:25.29ID:38IwNuzC0
>>23
微妙やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況